新冠病毒致金山联合广场成为“鬼城”
——
2020-03-18 16:45 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报讯】过去几天,随着新冠病毒(COVID-19)危机持续发展和变化,湾区零售业发生巨大变化,许多零售商试图通过暂时关门来保护顾客。这让一些慕名而来的游客感到相当失望。

观光客贝德瓦尼(Jeremy Bedwani)说:“一周前我来这里(旧金山联合广场),当时很繁忙,现在我过马路时,街上很安静,我感到有点难过。”

运动服装巨头耐克宣布,于周一(3月16日)关闭其在市德顿街和Post街上全部商店,直到3月27日止,以遏制新冠病毒传播。

苹果公司周六宣布,将关闭所有商店两周。

Sennheiser Audio、Urban Outfitters、Abercrombie and Fitch和Hollister公司也将暂时关闭。

Lululemon、沃尔玛和超市连锁店Safeway等其他零售商正在改变营销策略或减少营业时间。

梅西百货公司虽然开张,但顾客寥寥无几。

作为预防措施,旧金山北角街的Patagonia商店也暂时关闭。

顾客安诺加(Darren Anorga)称:“我本来打算在Patagonia退货,但该商店由于COVID19爆发而关店了。

一名在Patagonia商店外张贴海报的保安人员表示,他在那里是防止盗窃或抢劫。

在马林县,周日在Corte Madera镇中心的顾客很少,一家商店的标语告诉顾客,如果他们感到不适,请不要进入商场。

像“Pig in a Pickle”这样的餐厅正在苦苦挣扎,现在为客户提供一种订购食物的新方式。

餐馆老板斯坦布鲁克(Damon Stainbrook)表示:“如果有些人不愿与他人在一起,则可以在网上订购,在餐馆边取餐,顾客停车待在车上,餐馆已准备好食物等顾客来取。”

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录