四市长敦促立法机构为无家可归提供持续资金
——
2020-03-06 13:16 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报讯】 旧金山市长布里德(London Breed),洛杉矶市长Eric Garcetti,奥克兰市长薛丽比(Libby Schaaf)和圣荷西市市长李卡多(Sam Liccardo)在3月6日呼吁加州立法机构为加州社区提供持续资金,以解决无家可归问题。布里德自2018年7月上任以来,一直倡导建立一个持续资金,以解决旧金山无家可归危机.

布里德感谢加州合作伙伴在过去两个预算周期内,投入新资源所发挥的领导作用。市和县是无法独自应对这一挑战。持续不断的资金对于解决无家可归者问题有积极作用。她很高兴州长同意持久的解决方案,并希望加州立法机构拨款20亿元用于持续拨款,以解决全州无家可归问题。

奥克兰市市长薛丽比说,消除奥克兰以及加州其他城市无家可归是大家的共同任务。20亿元资金将创造解决问题的资源,并提升系统,从而彻底消除无家可归现象。

sWSgGdSmJJeOXmY-800x450-noPad

过去两年,加州在解决无家可归问题上加大力度。无家可归者紧急援助计划(HEAP)和无家可归者住房援助与预防(HHAP)已向各地分配11.5亿元资金,以解决社区危机。这些投资已经在为包括旧金山和洛杉矶在内的整个加州社区提供住房和服务。州长纽森(Newsom)2020-2021年财政预算案中,包括第三轮一次性资金。

在旧金山,这些资金将创建750多个新的庇护床位,包括海傍大道(Embarcadero)新开放的庇护中心200个床位。无家可归者紧急援助计划还被用于“崛起运动”,这是一种公私合作关系,旨在到2023年将青年无家可归者减少50%。900万元无家可归者紧急援助计划正在为“崛起运动”的青年提供快速安置补助,这项投资有助旧金山市利用额外的2600万元的慈善资金来安置500名无家可归过渡时期青年,并防止另外450位青年成为无家可归者。

此外,四位市长呼吁其他州制定无家可归资金,以解决无家可归者问题。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录