东湾AC公交加强清洁应对新冠病毒
——
2020-03-06 12:32 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报讯】来往于加州奥克兰、阿拉米达和康曲柯士达县之间的AC 公交系统日前表示,对关注有关新冠病毒(COVID-19)的乘客与雇员保证,将采取一切适当的预防措施,保障他们出行及工作安全,同时请东湾社区放心。在过去的几个星期,在疾病控制中心(CDC)的指导下,AC 公交系统已与阿拉米达县公共卫生部和康曲柯士达县卫生服务部进行积极咨询,以确保持续的最佳运营,服务该系统每年5300万乘客和促使将近2300名员工获得最佳利益。

该系统官员称,每天都有新的COVID-19信息,包括确诊病例。AC 公交系统跟踪每个县的更新,因为每个司法管辖区都有过境服务。当前,在公共交通系统上没有新冠病毒实例。尽管如此,AC公交系统已开发出增强工程控制措施,旨在维护雇员健康以及乘客安全。

AC公交系统目前正在进行的工程控制包括:1、日常服务结束时,对所有车辆进行消毒–包括驾驶室、票价箱、快船读卡器、扶手、支柱、座椅和其他车载表面;2、每天对AC 站点设施进行消毒-包括奥克兰市中心的客户服务中心;3、提供个人防护设备(PPE),提供人员自愿使用,包括手套和口罩;4、在所有AC 站点设施中提供尊装护手消毒液和瓶装消毒液;5、进行员工教育和宣传。

AC公交系统将继续依靠地方和联邦公共卫生合作伙伴,建立既定疾病暴发应对历史,并具有缓解传染病的专门技术。

AC公交系统提醒乘客目前是冬季,伤风和流感等病毒会导致呼吸道感染和疾病。因此,该系统鼓励乘客遵循以下卫生指南,促进身体健康,有更好地通勤体验:1、经常用肥皂洗手至少20秒;2、如果没有肥皂和水,请使用护手消毒液;3、避免洗手前触摸眼睛、鼻子或嘴巴;4、用一次性纸巾遮口咳嗽或打喷嚏;5、感到不适时待在家里。

有意了解更多AC公交系统应对新冠状病毒措施之人士,可浏览actransit.org or @ACTransitMedia 。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录