加州拨款2千万!免除居民病毒检测等费用
——
2020-03-06 11:21 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报讯】3月5日,在加州州长纽森(Gavin Newsom)指导下,管理医疗部指示所有由该部监管的商业和Medi-Cal卫生计划,立即对新冠病毒(COVID-19)医疗筛查和检测费用分摊降低到零。这包括在筛查和检测COVID-19时免除急诊室、紧急护理或医疗服务就诊的费用分摊。对COVID-19检测的需要是基于医学上的必要性,是根据医学专业人员针对具体情况做出的临床决定。

纽森说:“加州居民不必因为担心巨额医疗费用而拒绝接受COVID-19检测。” “这意味着符合检测要求的加州居民可以免费获得检测。我对于那些提供检测服务的医疗专业人员深表感谢。”

加州州长Gavin Newsom

加州州长Gavin Newsom

加州卫生和公共服务局局长马克·加利(Mark Ghaly)博士说:“这项行动将确保需要检测的加州居民能够免费获得检测。” “这并不意味着每个加州居民都应寻求检测。如果有COVID-19症状,并且可能与COVID-19患者接触过,或者最近去过有明显新冠病毒传播的国家或地区,请先致电其医疗保健机构或当地公共卫生部门,然后再寻求医疗服务。”

目前,加州保险部门也发布类似指示,为另外200万加州居民提供免费医疗检测。这些声明加在一起,可以确保如果医疗保健机构认为有必要,那么有2400万加州居民有资格接受检测。

加州管理卫生保健部门还指示卫生计划,通过鼓励卫生计划扩展远程医疗服务,并采取措施确保患者在医疗短缺时获得必要药物,从而根据需要提高对COVID-19进行筛查和治疗能力,以最大程度减少进一步传播。

加州政府正积极和广泛地规划当地公共卫生和医疗保健提供系统,已经在做的一些事情包括:

1、加州公共卫生部医疗与健康协调中心已启动,正在协调全州公共卫生应对工作;

2、继续与联邦和地方合作伙伴,医院和医生进行协调并作出准备;

3、启动州运营中心,以协调全州响应工作;

4、立法机关提供高达2000万元拨款,以供州政府应对COVID-19蔓延;

5、提供2100万N95过滤式口罩紧急计划储备,以用于某些医疗机构,以缓解个人防护设备的短缺;

6、公共卫生部门为加州地方卫生部门、卫生保健机构、医生、学校、大学、学院和儿童保育机构提供信息,指导文件和技术支持;

7、与联邦当局和地方卫生部门协调,实施了筛查、检测,在某些情况下还对返回旅客进行检疫;

8、与CDC、州和地方卫生部门合作,积极应对COVID-19病例;

9、支持各地医院和当地公共卫生实验室收集标本并检测COVID-19;

10、加州公共卫生部在列治文州实验室以及其他14个公共卫生部实验室,现在对COVID-19病毒进行检测工作。

有意了解更多加州政府应对新冠状病毒工作的人士,可浏览www.cdph.ca.gov。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录