加州护士协会称:调查显示大部分医院没有做好应对COVID-19的准备
——
2020-03-05 17:14 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者张苗3月5日湾区报道】3月4日,加州报告首例COVID-19死亡病例,3月5日加州护士协会(The California Nurses Association)和国家护士联合会( The National Nurses United) 在奥克兰举行新闻发布会。国家护士联合会的执行董事卡斯蒂略(Bonnie Castillo)表示,通过一项调查发现,到目前为止, 很高比例的医院没有针对COVID-19的计划、隔离程序和政策。

她还说,医院方面与医院员工的沟通不畅甚至根本没有沟通,医院缺乏足够的个人防护设备库存,或虽然有库存但无法随时为医务人员提供 ,并且医院也没有为医务人员提供有关如何正确使用设备的培训和实践。

卡斯蒂略说,这种混乱的结果是,医护人员、患者和整个社区都会暴露于这种病毒,面对不必要的风险。

icumechanicalventilationres_1361387

护士工会还已向美国职业安全与健康管理局(US.Occ.Occupational Safety and Health Administration,简称OSHA)提出请愿书,要求采用紧急临时标准(emergency temporary standard)来保护医护人员、患者和公众。护士们说,目前全国范围内尚无可执行的OSHA传染病标准。

护士们要求卫生保健机构的雇主、特朗普政府以及联邦和州卫生官员、监管机构确保他们在照顾病人时安全。

其中一些需求包括:在患者可能感染新型冠状病毒时通知护士;为医护人员提供适当的防护装备;为可能面临的患者激增情况做出更好的计划。

护士协会还要求为暴露于COVID-19的所有医护人员放假至少14天,并在休假期间全额支付其薪资。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
相关文章

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录