没有人喜欢星期一,直到麦当劳宣布3月2日为......
——全国Egg McMuffin日,提供免费的Egg McMuffin三明治
2020-02-28 13:21 来源:金山在线 编辑:Jay

麦当劳宣布3月2日为全国Egg McMuffin日,提供免费的Egg McMuffin三明治,麦当劳早餐的粉丝们可以通过麦当劳应用程式换取免费Egg McMuffin。

National Egg McMuffin Day Image

自从麦当劳在1971年正式推出不但史无前例, 而且新鲜味美无人能及的速食早餐三明治 Egg McMuffin,美国人的早餐历史从此改写。在即将届满50周年的此时,这个集麦当劳粉丝万千宠爱在一身的三明治终于等到了它应得的荣耀,就是以它命名的全国性假日。没错,我们正式宣布,3月2日星期一为全国Egg McMuffin日。

我们欢迎全国麦当劳粉丝在当天到全美参与活动的麦当劳餐厅领取一份新鲜制作的免费Egg McMuffin。顾客只需下载麦当劳移动应用程式mobile app就可在3月2日星期一当地时间上午6点到10点30分之间换取一份三明治。这么新鲜又免费的美味实在值得您星期一起个大早。

「虽然这次活动是以Egg McMuffin为名,但我们真正的用意在于感谢麦当劳的忠实粉丝,将近50年和麦当劳早餐一起迎接一天的开始,而且这个数字只会有增无减。所以我们想到,『嘿,为什么不宣布3月2日为Egg McMuffin日呢?』」美国公关部门副总裁David Tovar表示。 「我们无时无刻不在寻找向粉丝表达热情的新方法,并且提醒他们无论何时何地,美味方便的麦当劳早餐都近在咫尺。」

具有偶像地位的Egg McMuffin是在1971年初由加州圣塔芭芭拉的麦当劳业主和运营者Herb Peterson创制。本意在制作Egg Benedict的结果成就了今日的早餐偶像Egg McMuffin。 Herb的另一项重要成就在于创造出让鸡蛋成为完美圆形的环状铁福龙,这项新发明迄今已在世界各地成为各种品牌激发灵感的工具。

Egg McMuffin不但提供良好的蛋白质,而且滋味无穷。我们把一个新鲜的A级鸡蛋放在烤过的英国松饼上,加上真正牛油和加拿大瘦培根,还有一片入口即化的美国起司。

maxresdefault

麦当劳成为早餐界的龙头已经将近50年。从推出早餐Burrito(1991)和McGriddle(2003)到全日供应早餐(2015)和推出目前的两个4元自选混合超值早餐,顾客永远可以以他们所信任和期待的便利和速度享用他们喜爱的餐点。

千万别忘了参与我们的全国Egg McMuffin日活动,现在就下载麦当劳应用程式app,并且在3月2日星期一上午6点到10点30分到您附近参与活动的麦当劳餐厅换取一份免费的Egg McMuffin。

还有许多值得您起个大早的美味即将推出,敬请期待!

TL;DR: 麦当劳在1971年推出不但史无前例, 而且新鲜味美无人能及的速食早餐三明治 Egg McMuffin®,美国人的早餐历史从此改写。在即将届满50周年的此时,这个集麦当劳粉丝万千宠爱在一身的三明治终于等到了它应得的荣耀,就是以它命名的全国性假日。没错, 3月2日星期一就是全国Egg McMuffin日。请在3月2日星期一当地时间上午6点到10点30分到您附近参与活动的麦当劳餐厅一起庆祝全国Egg McMuffin日。顾客只需下载移动应用程式就可换取。星期一见!

美国麦当劳(McDonald’s USA)简介

McDonald’s USA, LLC(美国麦当劳)以高质量食材多样化菜单每天服务超过2千500万顾客。美国麦当劳1万4000家餐厅中百分之95由男女企业家独立拥有和经营。欲知详情,请登入www.mcdonalds.com,或通过推特追踪我们 Twitter @McDonalds,或参考脸书专页www.facebook.com/mcdonalds。

*只能在3/2/20上午6点到10点30分在参与活动的美国麦当劳餐厅使用一次。必须下载麦当劳移动应用程式并登记。不适用麦当劳送餐服务。移动点餐和付费适用于参与活动的麦当劳餐厅。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录