旧金山湾景区Jelani之家开幕
——
2020-02-24 18:14 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者陈勇青2月24日报道】旧金山市长布里德今天出席了 Jelani之家开幕仪式,这是一个针对孕妇和无家可归新母亲的过渡性住房公寓。无家可归和支持性住房部主任Jeff Kositsky和市议员华颂善(Shamann Walton)与无家可归产前计划创始人兼执行董事Martha Ryan出席了活动,并一起陪同市长参观了新设施。

布里在湾景区Jelani之家开幕式上致词    侨报记者陈勇青摄

布里在湾景区Jelani之家开幕式上致词 侨报记者陈勇青摄

布里德称,这个项目花了不少时间终于完成了,这是通过多方面努力和合作,因为工作人员都知道无家可归孕妇面临很大挑战,她们希望获得一个像家的地方,而且,需要产前护理和服务,但家在何方?孩子出生后怎么办?Jelani之家不仅是一个设施一个床铺,但对于最脆弱的居民来说,这将是一个充满生命力和希望的地方。在Jelani之家的客人将成为新晋父母,更可以为自己和家人改善住房和改善生活。

Jelani之家位于湾景区(Bayview),拥有17间独立房间,一个客厅,社区空间,厨房和用餐区以及一个小后院。Jelani之家是市长布里德倡议于今年年底之前开放1000个新的庇护床位的一部分。旧金山市正在租赁该建筑物,无家可归产前计划(HPP)负责其运营工作,为客户提供24小时服务,包括案例管理、健康倡导、产前教育和育儿班,治疗以及营养和烹饪班。提供支持性住房(DISH)将为HPP和Jelani之家提供技术援助。

Jelani之家的居民平均停留时间约为六个月。在此期间,无家可归产前计划将向客户提供一对一服务,帮助他们准备离开Jelani之家后立即找到永久性住房。

无家可归产前计划致力于为年轻家庭和无家可归妇女提供服务,他们注意到无家可归者经常面临种种挑战。无家可归产前计划实施住房援助计划,该计划每年为300多个家庭提供住房管理和有限的短期经济援助,以及帮助家庭获得安全住房的讲习班。

华颂善表示,这对于准妈妈和社区来说是一个很好的消息,Jelani之家一直是准妈妈和有年幼孩子母亲的避风港。

无家可归婴儿产前计划的创始人兼执行董事Martha Ryan说,期待着共同努力,让Jelani之家成为榜样,以促进健康生育并最终消除家庭贫困和无家可归状况。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录