旧金山总领事出席援华医疗物资交接仪式
——
2020-02-10 18:33 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报讯】中国驻旧金山总领事王东华于2月10日(星期一),前往东湾圣利安卓MedShare仓库,出席一批援华医疗物资交接仪式。这批医疗物资是由MedShare非牟利人道救助组织连同可口可乐基金会、UPS基金会一起,筹措并运送180万个医疗口罩前往中国抗击新冠肺炎疫情的工作。

参加交接仪式的各位嘉宾,在即将送往中国的医疗物资前合影。

参加交接仪式的各位嘉宾,在即将送往中国的医疗物资前合影。

除了180万个医用口罩,MedShare还将捐助8万套防护服,总价值78万元,可口可乐旧金山出资人道基金50万元,UPS和UPS基金会将提供赴华空中和陆上运输。

可口可乐大中华区及韩国区总裁Curt Fergson表示,该基金会关注中国受到新冠肺炎疫情影响的每个人,该基金会正在运用其资源,为中国的医院提供所需的医疗物资,作为MedShare的长期合作伙伴,,该旧金山很骄傲地向该组织提供资源,协助该组织为受灾害或疫情的社区提供关键性服务。

这批医疗物资将于2月14日(星期五)抵达中国上海,然后将会分送至上海和湖北省对口单位。MedShare组织正与宋庆龄基金会和上海慈善基金会合作,分发给上海的物资;最大一批物资将给予上海公共卫生诊所中心及上海专治新冠肺炎的复旦大学儿童医院。在湖北省捐助部分,将通过MedShare组织HOPE项目的合作伙伴。

UPS公司社区关系经理Kevin O’Brien称,本月较早前与该机构人道救济伙伴合作,该公司货运网络交付超过200万个口罩给中国医疗工作人员,这些新货运工作,将运输超过400万个口罩,对于收到这些口罩的人来说,一切尽在不言中。

Henry Schein,Inc副总裁David Kochman说,该公司为能参与该有意义的工作,为中国抗击新冠肺炎疫情的工作出一份力感到高兴,希望中国医疗人员能早日战胜疫情。

MedShare组织执行长兼总裁Chares Redding表示,没有在美国和全球建立起强有力的合作关系,这项快速高效的工作是不可能实现的。通过这些合作关系,该组织就可以向世界各地提供人道救援,向中国抗击新冠肺炎最前线的医疗工作者提供必须的医疗物资。

总领事王东华对MedShare组织大力捐助中国医用口罩和防护服的行动表示衷心感谢,对于可口可乐基金会和UPS基金会在此次人道救助行动中鼎力赞助表示赞赏与谢意。

加上2月1日送往中国湖北的80万个口罩,MedShare组织在中国抗击新冠肺炎疫情中已捐助医用口罩260万个,总价值超过120万元。该组织还将继续努力,捐助中国抗击新冠肺炎所需物资。

有意捐助口罩给MedShare组织的人士,可浏览该组织网站www.medshare.org 。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录