鼠年好气象,无烟贺新春
——
2020-02-08 17:14 来源:金山在线 编辑:Jay

1507241638372766-600x400

2020年,开启了一个崭新的十年,也开启了农历金鼠年的新篇章。对于庆祝农历新年的亚裔美国人社区来说,新年伊始,象征财源广进及身壮力健的新起点,我们为此而庆祝。在一些亚洲文化中,由于老鼠居于十二生肖之首,今年也因此被寓意为更新与开始。 Asian Pacific Partners for Empowerment, Advocacy and Leadership(APPEAL)和ASQ《华语戒烟专线》鼓励我们的亚裔美国人用“无烟保健康”来开启鼠年。戒烟可以改善个人和身边亲人的健康。

由于主流数据往往将亚裔和太平洋岛民整合为一个群体,因此经常忽视了亚裔美国人吸烟率高的情况。但是,分离的数据显示,与美国总人口相比,某些亚洲族群的吸烟率更高。连同其他因素,汇总烟草数据会造成亚裔美国人族群中的烟草使用差距现象长期存在,从而阻碍了戒烟资源的获取。

让亚裔美国人获得用他们的母语提供的戒烟资源,是烟草控制过程中促进公平、健康发展的核心部分。 ASQ《华语戒烟专线》1-800-838-8917,为华裔(尤其是那些英语水平有限的人)提供了宝贵的资源。至关重要的是,确保更多的亚裔群体了解到,帮助他们走向更加健康生活的免费渠道是存在的。你也可以通过向身边的人推广 ASQ,为促进更多人走向健康之路而发挥重要的作用,你还可以联系ASQ以获得关于如何帮助他人戒烟的免费实用信息。

为了促进新一年健康的开始,ASQ将向那些致电ASQ《华语戒烟专线》1-800-838-8917,或者通过ASQ网站www.asq-chinese.org完成在线登记的人分发幸运红包。从现在起直至2020年2月底,送完即止。

20170720084939--DIADF--ily2urs4

关于 APPEAL

Asian Pacific Partners for Empowerment, Advocacy and Leadership(APPEAL)是一个国家卫生公平组织。这个组织致力于实现亚裔美国人、夏威夷本土人、太平洋岛民(AA and NHPI)以及其他服务不足地区的健康平等。 APPEAL提供支持和技术援助以解决存在于亚裔美国人、夏威夷本土人、太平洋岛民(AA and NHPI) 地区之间的烟草与癌症相关的差异。

关于 ASQ《华语戒烟专线》

ASQ《华语戒烟专线》是由美国疾病控制及预防中心(CDC)资助,并由加州大学圣地亚哥分校 Moores 癌症中心营运。 ASQ 为在美国的亚裔社区用粤语、国语、韩语和越南语提供免费,以实证为基础的戒烟服务。研究已经证明参加 ASQ 服务的吸烟者成功戒烟的机会增加了一倍。要了解更多有关 ASQ 的信息,请浏览 www.asiansmokersquitline.org

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录