Avery多用途公寓创造149个可负担房屋单位
——
2020-01-30 18:47 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者陈勇青1月30日旧金山报道】旧金山市长布里德(London Breed)、市议员杨驰马(Matt Haney)与社区投资和基础设施办公室、田德隆邻里发展公司(TNDC)以及社区领导人一起,为The Avery多用途公寓启用剪彩,此建筑群包含548个新单位,其中包括149个可负担房屋和低于市场价格的房屋,这些家庭的收入不超过地区平均收入的50%或以下。

市长布里德与众嘉宾一起为公寓楼启用剪彩。侨报记者陈勇青摄

市长布里德与众嘉宾一起为公寓楼启用剪彩。侨报记者陈勇青摄

布雷德市长表示,这548套新房屋是为期三年努力成果,目的是在旧金山创建一个繁荣新社区,并提供更多房屋让人们有能力生活在这里。Transbay Block 8的开发项目,成功地让混合收入家庭融进这个社区,包括可负担房屋、市场价格公寓和公寓,以及新的商业走廊。

杨驰马为第六区的这个项目而感到自豪,他指出,这个街区的成长速度比旧金山任何一个街区快,而且发展方向是正确的。他感谢布里德在建设住房方面所发挥的领导作用,同时感谢参与开发项目之公司、团体的共同努力。

该开发项目位于Folsom街与第一街、Clementina和Fremont街间的,占地1英亩的街区,它是由三座建筑组成,一座618英尺高的玻璃塔,一座65英尺高和一座85英尺高的中高层住宅组合而成,是为收入中位数达50%的家庭提供149套可负担公寓,280套市场价公寓和118套待售豪华公寓。

OCII公司监管该项目的开发,这是跨湾重建计划(Transbay Redevelopment Project Area)中第四个住房项目。它是市议会通过该计划后,于2005年6月成立跨湾重建项目区,重建计划允许出售加州拥有的空置土地,从而允许建造Avery并为Transbay运输中心筹集资金。

社区投资和基础设施办公室行政主任Nadia Sesay称,为大楼启用感到兴奋,这个主要的混合收入社区体现重建计划的愿景,最重要的是,为低收入家庭提供149套可负担住房,感谢OCII公司为旧金山居住家庭和个人提供高质量的住房。

Related California公司董事长兼首席执行官Bill Witte致词说,很荣幸与TNDC、市政府以及社区紧密合作,提供一个先进的,混合收入的社区,为旧金山引以自豪,他还感谢所有参与此项目的合作伙伴。

跨湾重建项目全面建设后,将有3206个新单位,其中1381个属于永久可负担房屋单位。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录