加州州长纽森到访Fresno无家可归中心
——
2020-01-16 17:46 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者吴卓明1月16日旧金山报道】加州州长纽森1月15日继续其无家可归探访行程,走访Fresno无家可归危机稳定中心(Fresno Crisis Stabilization Center)该公司为处于危机中的年轻人和成年人提供心理和行为健康服务,该中心为处于危机中的年轻人和成年人提供心理和行为健康服务。巡回活动是在纽森提出预算案后进行的,该预算案涉及超过10亿元资金,用以解决无家可归者问题。

州长会见Fresno无家可归危机稳定中心目前和曾经的患者,弗雷斯诺市长布兰德(Les Brand),市长无家可归者工作组成员,弗雷斯诺市议会议员索里亚(Esmeralda Soria)和卫生与公共服务局局长Mark Ghaly参加了会议。

纽森和在Fresno无家可归危机稳定中心很多的人交谈。州长办公室提供

纽森和在Fresno无家可归危机稳定中心很多的人交谈。州长办公室提供

纽森称:“我们不能谈论无家可归问题,除非我们意识到我们需要做得更好,以帮助陷入困境并受到心理健康或成瘾问题困扰的人们。” “我们需要面对这个道德时刻,并以人类唯一的方式解决这场人类危机。”

日前的2020年预算提案包括一项重大新投资,以改革Medi-Cal,以便医疗保健提供者改变医疗保健以提供综合身体和行为健康。全民医疗健康倡议将为遭受无家可归的加州居民提供更多支持和服务。

州长还释放全部6.5亿元的州紧急无家可归者援助,并向城市和县发出挑战,要求其与州合作解决即时解决方案,以解决无家可归者问题。其中,弗雷斯诺市和县将获得约1150万元。

今年年初,纽森签署一项行政命令,作为州对无家可归者做出全面反应的一部分,包括创建加州住房和服务访问权基金会,加快州土地资产的可利用性以及组建州危机应对小组。纽森的行动重点在于建造新的临时住房以有效减少街头无家可归者。

此外,在1月10日(星期五)发布的州预算提案中,纽森正式宣布超过10亿元的无家可归者响应资金,包括7.5亿元用于该新住房和服务基金,以及一项重大新投资,以改革Medi-Ca。l因此,卫生保健提供者可以改变卫生保健以提供综合身体和行为健康。

去年,纽森签署13项法案成为法律,以帮助应对无家可归者危机以及其他推动新住房发展的法案。去年9月,纽森呼吁特朗普政府增加对无家可归者住房选择的联邦投资,并要求提供5万张额外住房选择优惠券(HCV)和退伍军人事务支持住房(VASH)优惠券。去年7月,去年宣布地区领导人和全州专家,他们将就解决该州无家可归者的解决方案,向政府提供建议。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录