东湾一小学拟更名为米歇尔·奥巴马小学
——
2020-01-07 17:48 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者张苗1月7日湾区报道】东湾列治文(Richmond)的一所小学,可能将以前第一夫人米歇尔·奥巴马(Michelle Obama )命名。这是该学区家长和工作人员的提议。

威尔逊小学(Wilson Elementary School )原本是以该校第28任校长的名字命名,目前正在重建当中。家长委员会(PTA)和学区希望,重建后的新校更名为米歇尔·奥巴马小学(Michelle Obama Elementary School)。

wilson_es_entry_opt2

西康曲柯士达县学区(The West Contra Costa County School District )介绍说,这所新学校将不再是传统学校的样貌,这里没有走廊,教室装有大窗户,房间之间靠门连接在一起。

由于新学校完全与以前的学校不同,家长和工作人员认为现在应该是更改名称的时候了。

学区传讯主任沃尔顿(Marcus Walton)说:“学校正在经历转型,社区成员要求我们考虑改名,以表示重生。”

家长委员会主席科尔(Maisha Cole)说:“她(米歇尔·奥巴马)倡导改善教育、帮扶贫困、主张为学生提供营养和健康的生活。” 她说,重建不仅是校舍建成,这是一个过程。

到目前为止,这个命名提议引起了人们的兴趣。

威尔逊的校长克 贝莱斯(Claudia Velez)说:“家长们真的很兴奋。更改校名以真正代表我们的社区和价值观,这一点确实令人兴奋。”

一月将举行两次会议,就此提议征集社区民众意见。“也许有些人曾在这所学校就读过,希望保留这个名字。因此,学区委员会希望听到各方的声音,并且可能还有其他人提出不同的命名建议。”

据介绍,这所新学校将于2020年8月开放。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录