EMBARCADERO庇护中心年底开放
——
2019-12-18 17:50 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报讯】12月17日,旧金山市长布里德、加州参议员斯威善高(Scott Wiener)、加州众议员丁右立(Phil Ting)和旧金山市议员杨驰马(Matt Haney)及社区成员、服务机构一起宣布,Embarcadero中途宿舍将于今年年底开放,中心共拥有200个床位,可为无家可归者提供临时住所。

布里德表示:“这个由旧金山防罪资源中心主导的中途宿舍将为无家可归者提供一个庄严的地方,让他们离开街头并获得服务。” “这不仅仅是设施,也不仅仅是床铺,对于旧金山最脆弱的居民而言,这将是一个希望的地方,也是他们可以休养以摆脱无家可归之路的地方。”

该项目是市长承诺在2020年底之前开放1000个新中途床位的关键部分。一旦Embarcadero中途宿舍满负荷运转,旧金山市将增设566个床位。

embarcaderonavigationcenter111419tj-1_750xx7324-4120-0-384

NavigationCenterBeds-800x428

旧金山防罪资源中心(SAFE)中途宿舍以现有中途宿舍为基础,同时使它们更具可扩展性和可持续性。它们包括临时居住设施,现场支持服务,并为无家可归者提供重要替代选择。旧金山防罪资源中心中途宿舍欢迎合作伙伴和宠物,24/7全天候访问、创伤护理及保险柜服务。

继Embarcadero中途宿舍,旧金山现有七个中途宿舍,共可提供约720张床位。自2015年启用以来,中途宿舍已为5000多人提供服务。无家可归和支持住房部(HSH)负责对中途宿舍的管理和运营,该部门将与“5个关键部门”(Five Keys)合作。其中包括和旧金山工务局合作。

该中途宿舍开放可为130个人提供服务,6个月后再增加70个床位至200个床位,该宿舍租赁期为两年,此后,港口委员会可以选择再延长两年。

在运营期间,市政府将发布季度报告,内容包括无家可归者人数、清洁情况、犯罪统计以及计划利用率及结果。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录