苹果公司邀请社区居民参观新园区
——
2019-12-14 12:59 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者张苗12月13日湾区报道】总部位于旧金山湾区库柏蒂诺的苹果公司(Apple)试图通过在本周末(12月14日至15日)邀请新总部周边居民到其“太空飞船”园区参观,以此来维护和本地社区的友好关系。但未料这一举动适得其反,一些住在校园附近的居民因未获邀请而感到沮丧。

一些居民抱怨称,他们被排斥在外,未收到苹果公司发出的邀请卡。他们说,由于距离苹果园区太近,他们不得不忍受新园区对日常生活的不断影响。一些邻居称,即使在2017年大楼完工后,由于有大量人来往园区,附近交通堵塞仍然严重。据悉,当苹果公司园区在建设中时,工人们定期关闭附近繁忙的Wolfe Road,使该地区交通成为一场噩梦。附近居民说,如今这座园区可容纳1万2000多人,为该地区带来如此之大的交通流量,以至于邻居们不得不完全避开某些道路,绕道而行。

63岁居民沙利文(Mary Sullivan)住桑尼维尔(Sunnyvale)雷诺公园(Raynor Park)附近,距离苹果新园区约一英里。她表示,经常有来拍照的无人机和直升机在上空盘旋,非常干扰居民生活。

离苹果公司公园近一个街区的伯德兰社区(Birdland)一些居民收到邀请,但并不是全部。现年67岁斯庞格勒(SJane Spangler)自1978年以来,一直住在伯德兰,他也没有收到邀请。斯庞格勒对苹果新园区建设的破坏感到不安 。

这次开放日活动,仅限收到邀请卡的居民,以确保参观者“在轻松环境中探索和享受“苹果公园”,苹果公司还鼓励参观者带玩具前来,捐赠给“Toys for Tots”。

苹果公司表示,公司邀请距离苹果新园区最近的邻居,以及一些早期支持该项目的社区成员。但该公司不会提供有关如何选择参观者的更多具体细节,也不会提供有关邀请人数的信息。目前尚不清楚居民必须居住多近才能获得受邀资格。

spaceship1920

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录