PG&E山火和解协议出炉
——
2019-12-10 00:07 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报讯】太平洋煤电公司(PG&E)数十亿元的山火和解协议的受害者正在大声疾呼,希望早日落实和解协议。

一些受害者及其律师于12月8日在圣塔罗莎凯悦酒店举行新闻发布会,就和解发表意见。

12月7日,受害者的代表律师与太平洋煤电公司签署该协议,为成千上万山火受害者索赔铺平道路。

大约有40位山火受害者听取与旧金山PG&E总部135亿元和解协议的第一手细节,他们是参与和解的4万多名受害者中的一小部分。

PGE-Camp-Fire-repairs

从2015年到2018年,代表北湾(North Bay)山火5500多名受害者的代表律师就和解协议和程序提供更多细节。

失去家园的Terry Rowan是Tubbs Fire的灾民,他的对赔偿和流程发出疑问。他当时听到的只是使用的标准、什么时间、涵盖的范围。

律师无法提供所有细节,但表示资金将根据个人索赔进行分配,并由第三方受托人进行管理。

Bridgford, Gleason & Artinian公司律师Richard Bridgford说,为所有受害者建立一个67.5亿元现金和67.5亿元股票的信托基金。

Denny Kat-Kuoy说,他失去了一切,包括他在Tubbs山火中的房屋,山火烧毁了房屋,他的保险难以支撑。

Kat Kuoy说,现在他没有钱可以重建房屋。希望这笔钱能按时到账,他刚刚办理完基金会程序。

Frantz称,他们正被建筑物、个人财产的保额不足而困扰,这对他们是非常重要的因素。

但是代表律师说,和解不仅仅涉及金钱。它还包括太平洋煤电公司必须遵循条款处理另一场灾难中的经济援助。

该协议花了三年时间,如果事情按计划进行,律师说受害者可能在明年下半年开始才能收到付款。

Bridgford表示,他们很乐观,也将尽最大努力为受灾者争取最大利益。

代表律师同时表示,和解协议仍需获得破产法院批准,他们希望这是一个手续。

大多数受害者已经提出索赔,对于那些还没有提出索赔的人,截止日期延长至2019年底。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录