24人加入旧金山民主党中央选举
——
2019-12-02 18:39 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者吴卓明12月2日旧金山报道】12月2日,旧金山24名民主党激进分子申请竞选旧金山民主党县中央委员会(DCCC)委员。这24名候选人正在社会正义民主党候选人名单上,他们保证为旧金山中产阶级和低收入居民而战,为这座城市的多元化,但代表性通常不足的社区提供席位,并继续加强进步的劳动努力。当选为旧金山民主党中央委员会成员的人,将有助于在当地和整个州指导该党的纲领和决议,为参与政治选举的候选人背书,并领导当地努力夺回民主党对参议院和白宫的控制权。

SF-Dem-banner_v4

旧金山民主党中央委员会主席金宝斯说:“在过去的四年中,该委员会支持基层民主党俱乐部和领导人的成长,将我们的带薪实习计划扩展到更多年轻人,并与劳动者一起解决城市招聘中的种族差异。”

旧金山县民主党中央委员会的几位现任议员将继续保留其席位,重新致力于建立一个“改革”平台,该平台可指导该委员会的优先事项,从维护公司和房地产利益转向草根倡导和社会正义问题。

今年,旧金山民主党中央委员会的所有24个席位都需重新选举。席位按大会区划,其中14个席位分配给17区(即旧金山东部),其余10个分配给19区。

旧金山民主党的领导层必须囊括所有声音,故此该选举名单中包括白兰民主俱乐部、哈维牛奶(Harvey Milk)同性恋俱乐部和旧金山妇女政治委员会等俱乐部的领导。而且,随着继续与在当地和全国范围内利益团体作斗争,旧金山民主党中央委员会还需要工会组织的大力支持,加入了包括UESF、AFT2121 SF Firefighters Local 798、SEIU Local 1021和IFPTE在内的电力劳工组织。

去年当选为日落区(Sunset District)议员,并撰写“Sunlight on Dark Money”的马兆明(Gordon Mar)指出:“我致力于与试图收购民主党的公司利益作斗争。”

旧金山县民主党中央委员会选举是2020年3月3日举行,只有在旧金山注册的民主党人才能投票。

“我们要确保任何想在总统初选中投票给民主党候选人的人都在截止日期之前注册,并在3月投票给社会正义民主党候选人!”领导该党选民的基思·巴拉卡(Keith Baraka)说。

参加竞选旧金山县民主党中央委员会的候选人名单如下:第17区:旧金山民主党县中央委员会主席金宝斯、旧金山市议员杨驰马、孟达文、卢凯莉、华颂善、湾区捷运董事Bevan Dufty、旧金山市立大学校董王善英、旧金山前市议员金贞妍、马斯维尔、旧金山民主党县中央委员会成员高乐达(Peter Gallotta)、爱丽莎(Alysabeth Alexander)、谢令宜、Honey Mahogany、旧金山联合教育者组织政治主任Anabel Ibanez;第19区:旧金山市议员马兆明、湾区捷运董事李正元、旧金山市立大学校董达维拉(Brigitte Davila)、教育局成员莫力加(Faauuga Moliga)、旧金山民主党县中央委员会Keith Baraka、莉亚-拉华克(Leah AlCroix)、明美(Kelly Akemi Croth)、第19区代表陈慧君、苗丽娟、汤艾斯(AJ Thomas)。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录