南湾推出动食品储藏室 帮助低收入家庭过感恩节
——
2019-11-28 16:42 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者张苗11月22日湾区报道】圣荷西非牟利组织 CityTeam正在推出一项名为流动食品储藏室(mobile food pantry)的新服务,以在感恩节期间帮助硅谷缺少食物的低收入家庭。 

居民加尔万(Stephanie Galvan)说,家中的冰箱里没有足够的食物,8岁的女儿跟她一起挨饿。这位单身母亲说,仅有的一点钱在支付完其他必需品后,已经所剩无几,无法购买足够的食物,因此流动食品储藏室的出现给她提供了关键的帮助。加尔万说:“我非常感谢。我认为他们这样做真的很棒。”

PH_08.26.15_076-1024x682

现在,像加尔万这样的低收入家庭可以通过移动流动食品储藏室来选择食物。仅11约20日一天,圣荷西Thornbridge Apartments就有100户家庭从中受益。

“他们不必去很远的地方取回食物,” CityTeam的史密斯(Hermie Smith)说。 “我们将食物带到了他们的家门口。 ”

CityTeam的流动食品储藏室类似出售水果和蔬菜的农夫市场 。这些食物是由第二丰收食品银行捐赠 。

第二丰收食品银行表示,鉴于湾区的住房危机,硅谷中有四分之一的人面临食物短缺问题,这些人获得食物的机会有限或不确定。

“很多人人真的在挣扎,”史密斯说。 “即使有两到三个最低工资工作,仍然有可能负担不起食物。”

居民德兰尼尼(Paulette Dellanini)来到流动食品储藏室为她的女儿取食物。她女儿是一个打两份工的单身母亲 。

德兰尼尼说:“当 预算有限时,有时将无法获得像火鸡这样的东西。 现在他们会有感恩节晚餐的火鸡,这真的很有帮助。”

流动食品储藏室本周末将停靠在圣荷西Linda Vista Elementary School  ,下周将前往圣塔克拉拉和桑尼维尔。该非牟利组织表示,希望在今年感恩节期间能够为3000个家庭提供帮助。

5b7c212561db2.image

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录