佛利蒙“给予希望计划”为社区送温暖
——
2019-11-28 16:53 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报讯】20年来,旧金山湾区东湾佛利蒙市社区通过该市人类服务部“给予希望计划”( Giving Hope Program),邀请社区成员赞助愿望清单或捐款,以帮助需要帮助的宠物之家庭和老年人。仅在2018年,该社区就汇聚价值超过10万4000元的礼物和财务捐款,帮助310名个人和45只动物。由于佛利蒙社区的慷慨解囊,使梦想成真。

该计划通过个性化的愿望清单和杂货卡,向陷入困境的儿童、年长者和家庭提供礼物,帮助他们振作起来。养宠物的低收入老年人将为自己心爱的同伴获得用品和零食。儿童和学生获得学业方面所需的学习用品。通过购买个性化的愿望清单上的物品,把温暖送给有需要照顾的邻居手上。

获得个性化节日礼物的儿童们。佛利蒙市政府提供

获得个性化节日礼物的儿童们。佛利蒙市政府提供

有意协助购物的佛利蒙居民,请与佛利蒙市家庭资源中心的Jane O’Hollaren联系,将获得个性化的愿望清单,包括家人、老人或有宠物陪伴的老人。然后购买礼物,包括杂货店礼品卡,并在2019年12月13日之前将所有物品退回佛利蒙市的下车地点。请计划在清单上每人花费100美元。

如果阁下不是购物者,但仍想提供帮助,则可以捐款。捐款用于在没有赞助者的情况下,为愿望清单购买礼物。假期过后,市政府会将未花在礼品上的钱用于人类服务部的紧急需求基金。这种灵活的资金使市政府能够为城市有需要的居民全年可能面临的关键需求提供帮助,而政府计划指南并未涵盖这些关键需求。过去,这些资金在很多方面都有帮助,例如:1、向最近失去工作的家庭提供杂货店礼品卡,2、为需要紧急医疗的母亲和儿童购买交通券,3、将无家可归的家庭迁入旅馆,而护理经理则为他们商讨庇护所的空间,4、为没有固定收入的老年人购买必要的药物或医疗设备等。

佛利蒙市的税号是94-6027361,每年1月,该市将寄送感谢信,感谢所有捐款。通过我们安全的在线网站进行财务捐助,有意捐款的人士,请登录www.Fremont.gov/GivingHopeDonate。

请通过510-574-2049与Paula Manczuk-Hannay联系,以获取更多有关给予希望的信息,或以其他方式帮助佛利蒙市人类服务部所服务的人,或电邮 PManczuk-Hannay@Fremont.gov。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录