旧金山公共卫生局提醒公众预防艾滋病毒
——
2019-11-28 12:39 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者吴卓明11月28日旧金山报道】旧金山公共卫生局提醒公众,在感恩节和随后的圣诞节假期期间要注意艾滋病病毒预防,共同对抗艾滋病的斗争还没有停止。

12月1日是世界艾滋病日的年度纪念日。这一天提醒世人,大家越来越接近缩小艾滋病毒预防、治疗、护理和支持服务的人与被抛弃的人之间的差距。自1980年代初期以来,旧金山就一直在领导抗击艾滋病毒流行的斗争。

GnzD-hutwezf0847566

旧金山公共卫生局卫生总监Grant Colfax博士说:“由于许多人的辛勤工作,旧金山已经从零传染开始实现零新增HIV感染的现实目标,”“我们希望继续取得进展,我们还有很多事情要做,特别是在流行病方面的持续差距方面。”

在9月间,市长布里德和旧金山公共卫生局宣布,新的艾滋病毒诊断数量创历史新低,以及最新的《 2018年艾滋病毒流行病学报告》的其他结果。2018年,旧金山新诊断艾滋病下降到197个,与2017年相比有所下降,2017年新诊断为227个。这标志着在过去6年中减少58%(同期全国下降7%)。该报告还揭示许多方面令人鼓舞的趋势,并指出一些持续的差距和有针对性的改进领域。

此外,年度艾滋病毒报告显示,按种族、年龄、性别、住房状况和危险人群划分的差异仍然存在,在四个人群中,新诊断出的艾滋病病毒感染者数量有所增加:注射毒品的人,无家可归的人,非裔和拉丁裔。有几项旨在缩小具有更多新感染,较难获得医疗服务和较低病毒抑制率的人群之间差距的举措。

自从1981年开始流行以来,旧金山就将抗击艾滋病毒/艾滋病列为优先事项。 2014年,由个人、组织和旧金山市政府机构组成的独立财团共同参与一项名为“旧金山零艾滋病”( Getting to Zero SF)的集体影响计划。该计划将城市中的人员和资源聚集在一起,并牢记三个目标:零新感染艾滋病毒(zero new HIV infections)、零与艾滋病相关的死亡(zero HIV-related deaths)、零艾滋病污名和歧视(zero HIV stigma and discrimination)。 2018年,为了应对非裔之间持续存在的差距,旧金山发起一场与艾滋病毒作斗争的运动,以加快艾滋病毒预防。努力的重点是增加使用PrEP(暴露前预防)来预防HIV感染。 PrEP是HIV阴性者的每日一次药丸,可有效预防艾滋病毒90%以上。 2019年1月,扎克伯格总医院的Ward 86病房(世界上第一家专门的HIV诊所)启动POP-UP诊所计划。该计划旨在通过更好地适应他们的艾滋病毒初级保健就诊机会,并围绕他们的需求和可用性来提供服务,来满足那些居住不稳定的人的需求。自该计划启动以来,迄今已有约65名患者加入POP-UP计划。

在旧金山,由于广泛的测试计划,94%的艾滋病毒感染者知道自己的状况。旧金山在诊断后继续以前所未有的速度将人们连接到护理机构。在2018年,得益于RAPID发起的HIV治疗计划的扩大,新诊断出的人中有91%在诊断后的一个月内推介给护理机构,许多人在同一天获得护理。通过RAPID计划的成功实施以及我们艾滋病毒提供者网络的帮助,艾滋病毒感染者在进入护理后开始更快地开始治疗-许多是在同一天。

2020年,旧金山和奥克兰将于7月6日至7月10日举办2020年国际艾滋病会议。这是世界上规模最大的年度艾滋病会议,预计将有1万5000人参加。

有意了解更多有关PrEP详情,请浏览https://askaboutprep.org。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录