旧金山机场工人抗议低薪望提高福利
——
2019-11-27 15:28 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报讯】26日,数百名餐饮服务员在旧金山国际机场举行抗议活动。获得2号工会支持的工会员工在感恩节出行最繁忙时段安排示威活动,以表明这个假期是属于家庭的,并要求提高工资和可负担医疗服务。

工会表示,美国航空公司可以解决数千名餐饮业工人的劳资纠纷,该航空公司在2018年创造了19亿美元的利润,但仍允许其工人生活在贫困中,无法获得医疗服务。

工会在Twitter上写道,他们是旅行者餐饮服务的生命线,他们应该在没有医疗债务、孩子护理费用情况下生活。

airlines-800x440

美国航空在一份声明中说,2号工会的成员并不是为他们工作,而是餐饮公司LG Sky Chefs和Gate Gourmet。

航空公司还表示,他们对联邦调解员,餐饮公司和工会将在加薪和福利的新协议充满信心。他们也了解到,Unite Here与LSG Sky Chefs和Gate Gourmet之间的新劳动合同将导致包括美国航空在内的许多航空公司客户成本增加,他们无权控制谈判结果,那是餐饮公司及其雇员之间的协议。

LSG Sky高层表示,谈判自5月已经开始。该公司也已经提高了工资水平,并且正在讨论所涵盖的许多其他问题。

机场官员预计示威活动暂不会对旅客造成任何影响,但他们建议乘坐国内航班的旅客提前2小时到达机场,国际航班则提前3小时到达。

机场发言人Doug Yakel表示,他们确保工会能够表达他们的意见,并确保旅客不受阻碍。

工会公布主席Anand Singh在抗议活动中被逮捕的照片。旧金山市议员杨驰马(Matt Haney)、马兆明(Gordon Mar)和安世辉(Ahsha Safai)出席了声援的静参活动。据旧金山警察局称,示威活动中共有50人被带走。

375x250 (1)

375x250

350多名工人和支持者在登机大厅举行静坐和抗议活动,350人包括机舱清洁工、轮椅服务员、行李搬运员和其他机场服务人员,他们全力支持这些餐饮服务人员。

为不同航空公司提供服务的餐饮服务员Melieni Cruz指出,她为美国航空处理饮料车,但他却负担不起医疗费用,以至于背负着数千元的医疗债务。当医生发现她有卵巢囊肿时,她用了一年时间来筹备手术的费用,而囊肿在这个过程中变得越来越大,她越来越痛苦。

抗议行动是名为“一份工作已足够”活动的一部分,该活动在感恩周期间在全国各地的机场进行,而26日的活动在全国17个机场同时举行,该活动还在网上向美国航空首席执行官Doug Parker发出请愿书。

抗议组织者说,此举并不是要破坏旅行,而是要引起人们的关注。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录