旧金山公用事业委员会提醒民众做好防洪措施
——
2019-11-27 17:50 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报讯】随着旧金山雨季来临,居民和企业可以利用比以往任何时候更多的资源来做好防洪准备。旧金山公用事业委员会(SFPUC)及其合作伙伴将继续推进综合防治方法来管理雨水,为客户提供信息和资源,做好城市防洪工作。

旧金山公用事业委员会总经理Harlan Kelly表示,为确保旧金山应对气候变化影响做好准备,需要市政府各部门以及市民共同合作。同时,确保居民有足够的措施来防止暴风雨减低洪水风险。

树叶及杂物是影响下水道畅通原因之一。侨报记者陈勇青摄

树叶及杂物是影响下水道畅通原因之一。侨报记者陈勇青摄

管理雨水是委员会的重要工作,既要提高抗洪能力,又要使社区绿化。今年早些时候,委员会和市议会一致通过新的容易受洪水灾害的地图,为现有和潜在的居民提供有关危险地区的意识和及时信息。

在旧金山发现4000多个物业,其中在100年风暴中极有可能发生暴雨引起的大量洪水,洪水地图区域中的业主将被要求向潜在的购买者或租户披露该信息。

委员会还启动了一项创新的新资助计划,以帮助整个旧金山公共和私人房地产上的绿色基础设施项目。初始资金包括第一周期的640万元,目的是鼓励这些拥有者改善其物业的环保基础设施,从而降低雨水流量和改善城市在排涝系统性能。

迄今为止,该计划已颁发了两笔总额超过90万元的资助,款项使Lafayette小学和Bessie Carmichael中学受益,并为建立收集雨水花园提供资金,这将有助于为地下水蓄水层补水。

委员会还提供了“洪水补助计划”,该计划向符合条件的房主最高补偿10万元,以升级其房屋或企业防洪设施,房客和房主也可以购买低成本的洪水保险。

在为居民提供资源的同时,该委员会及城市合作伙伴正进行投资,以确保旧金山市在应对气候变化带来的天气变化做好准备。

该机构已经确定了洪灾风险最大的社区,并在这些地区确定了优先项目,包括对系统排水系统进行7亿元的升级,包括应对地震的基础设施。

委员会与旧金山公共工程公司合作,在重大天气来临之前和之后无论节假日都会安排人员清理管道和排水渠。

旧金山公用事业委员会将继续推行“排水计划”和“雨水守护者”计划,该计划是与旧金山居民以“认领”方式负责全市2万5000个排水系统或雨水花园中的一个,并承诺对其进行清理和维护,帮助减少洪水风险。该合作计划的成果也逐渐呈现出来,根据旧金山公用事业委员会数据,街道浸水情况下降了36%,这说明倡议活动的有效性。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录