亚马逊湾区扩张 在东湾签大规模租约
——
2019-11-22 18:32 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者张苗11月22日湾区报道】据知情人士透露,亚马逊(Amazon)近日在利弗莫尔(Livermore)580号州际公路附近租赁一座巨大的工业建筑,占地61万2000平方英尺。此举被认为是亚马逊在湾区安静而令人惊叹的新扩张。

据悉亚马逊最新租赁的这栋建筑物由资深开发商Orchard Partners的分支机构拥有。不过, Orchard Partners合伙人 希金斯(Tyler Higgins)拒绝对此置评。亚马逊没有立即回应置评请求。

亚马逊在利弗莫尔的这笔交易,标志着这家科技巨头近来第二次在湾区大扩张。

Amazon

此前,亚马逊通过商业房地产公司 CBRE ,在苗必达的北麦卡锡大道(North McCarthy Boulevard)租赁三栋建筑,总计约34.3万平方英尺。 根据市政府的公开文件,这个这三栋建筑可以容纳 200名员工 。据悉,这里将作为亚马逊 运输中转厂房使用。

亚马逊在利弗莫尔租赁的办公大楼 ,面积几乎是亚马逊在苗必达办公楼面积的两倍。商业地产公司Colliers的执行副总裁Mark Triska表示:“利弗摩尔 是亚马逊的理想之地。 它拥有前往湾区和东湾的绝佳通道。离旧金山、圣荷西和奥克兰只有一个小时的路程,而且靠近中央山谷。”

值得一提的是,亚马逊在利弗莫尔的交易,也是电商发展而传统零售业式微的一个体现。

亚马逊在利弗莫尔租用的办公楼,曾经是Circuit City的主要物流中心。Circuit City曾是仅次于Best Buy 的美国第二大电子零售商。由于零售业的变革和经济危机的发生,而于2009年倒闭。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录