航空管理局旅行旺季做好准备
——
2019-11-22 18:05 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报讯】每年的感恩节期间,又是民众出行的高峰期,致使航空公司每天都在增加数百次航班。

据美国运输安全管理局(TSA)宣布,预计在11月22日至12月2日之间对超过2680万人次的旅客和航空公司机组人员进行筛选,与去年相比增加了4%。最繁忙的日子是感恩节前的星期三(11月27日),大约270万人,以及假期后的星期日(12月1日),管理局预计280万人。

最轻松的一天预计将是假期几天。

tsaairport1

据贸易组织美国航空公司的统计,与去年同期相比,美国航空公司每天增加约850个航班和10万8000个座位,去年感恩节期间每天有近2万5000个航班。

为了方便民众出行,在此提供一些技巧:

早点去机场。航空管理局表示,它将安排足够的工作人员,以确保检查站顺利动作。

管理局代理副局长Patricia Cogswell呼吁民众登陆官网查看,以确保没有携带违禁物品。

尽早注册一个类似Precheck的旅行软件。它将为你通关节省时间,Precheck的队可能会很长,但至少您不必脱鞋、皮带和轻便的外套,您可以将平板电脑或笔记本电脑放在包里。

机场管理官员Kevin Burke指出,旅行需求正在蓬勃发展,民众在享受一年假日的时候,也是他们一年中最忙的时间。

下一个感恩节可能会更忙,因为许多旅行者没有按新规定申请Real身份证。

从明年10月开始,政府要求登机的身份证明必须符合所谓的Real 身份证。据美国旅行协会估计,有9900百万美国人的身份证件不符合要求,这意味着他们可能会在机场安全检查站被拒之门外。

国会早在2005年就通过法律方式要求提供更安全的身份证,但是由于隐私权倡导者的反对和许多州在采用方面工作缓慢,申请该身份证的期限已多次被推迟。

而较旧的驾驶证可能不符合法律,如果有金色星徽标志则符合。

Burke强调说,政府和旅行团体一直在进行推广活动,以使人们意识到他们可能需要更换新的身份证才能飞行,但这需要确保该活动是成功的,不然将是一团糟。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录