旧金山潮商基金会贺布里德当选市长
——
2019-11-18 17:54 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者吴卓明11月18日旧金山报道】由美国潮商基金会联同众华人社区2019年度慈善筹款晚宴,由美国潮商基金会联同众华人社区祝贺旧金山市长布里德众望所归当选晚宴,11月15日晚假座中国城新亚洲大酒楼举行。中国驻旧金山总领事王东华应邀出席,中华总会馆总董陈社烈及主席团成员、东华医院行政总监张建清、新侨服务中心董事会主席谭石明等社区侨领与各界嘉宾500多人参加了晚宴。

潮商基金会理事长陈英谋致辞时称赞布里德任职旧金山市长期间,急市民所急,苦市民所苦,为市民做了很多有意义的工作。此次晚宴,除祝贺布里德成功竞选市长外,也不忘慈善,他将再捐助东华医院一个癌症治疗中心,为有需要的癌症患者治疗,解决他们的癌症病痛,另外还会捐助长期服务于华裔新移民的中国城新侨服务中心,希望他起到抛砖引玉的作用,吸引更多善长仁翁大力捐助中国城的慈善事业。

王东华致辞时,祝贺布里德成功当选旧金山市长。他表示,中美经贸关系目前正经历严峻考验,但中国和旧金山在经贸等各领域的合作交流则不断深化,他感谢布里德在旧金山市政府的领导,促使旧金山和中国的关系不断得到进一步发展。

陈社烈致辞时,祝贺布里德当选旧金山市长,称赞布里德体察民间疾苦,参加花园角声援被非裔殴打之华裔的记者会。他希望在布里德的领导下,中国城的治安能得到切实改善,华裔居民能安居乐业。

潮商基金会会长林志斯致辞时,赞扬布里德在旧金山市长任内,工作可圈可点,参加有目共睹,他祝贺布里德连任成功。他希望布里德支持中国城小商业发展,促进中国城经济繁荣。

布里德致辞时,感谢华裔居民在她竞选市长期间,为她的竞选活动打电话、沿街宣传拉票,让她十分感动。她在旧金山公屋长大,深知草根居民生活,对于华裔居民被非裔坏分子殴打一事,她感到十分痛心。她已责成警察局增派警察巡逻中国城;但是,她不可以接受任何类型、针对任何族裔的仇视罪行,旧金山警方对任何类型的仇视罪行都会进行坚决打击。此外,针对仍在继续的中央地铁工程,市政府提出中国城小商业协助计划,在财政、安全、交通等方面,给予小商业优惠,协助他们度过困难时期。最后,布里德指出,大家开心一个晚上就好,最多再加一个周末,自下个星期一(11月18日)起,大家又要开始新的工作。

布里德还向陈英谋、潮商基金会、东华医院、新侨服务中心等颁发贺状。

众嘉宾与当选旧金山市长的布里德(红裙女士)合影。侨报记者吴卓明摄

众嘉宾与当选旧金山市长的布里德(红裙女士)合影。侨报记者吴卓明摄

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
相关文章
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录