旧金山新计划惠及更多金银岛居民
——
2019-11-11 21:19 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者吴卓明11月8日旧金山报道】旧金山市长布里德和市议员杨驰马(Matt Haney)11月7日宣布一项计划,将住房补贴扩大到目前所有有收入资格的金银岛居民。该计划将确保所有金银岛目前的居民都能获得搬迁和过渡福利。目前,只有在2011年6月之前居住在那里居民才能获得这些福利。

2011年6月,金银岛发展局批准一项《开发与处置协议》(DDA),该协议为在金银岛上租借房屋的家庭提供某些利益,作为该项目开发协议的一部分。市长布里德和市议员杨驰马将推进一项计划,将这些利益扩展至2011年6月29日之后开始在金银岛租赁的居民。许多被视为“ DDA后”的家庭已在金银岛居住了八年,而到了当最后一位金银岛居民搬迁时,他们可能在那里住20年或更长时间.市议员杨驰马提出了一项决议,敦促金银岛发展局实施这些变更,该决议上周得到市议会批准。

299_2

布里德表示:“在金银岛上建造的房屋将为我们的城市提供成千上万个急需的新房屋,但重要的是我们要确保居住在那里的居民现在能够使用这些新房屋”布里德指出:“通过将这些利益扩展到所有有收入资格的金银岛居民,我们可以确保随着这一重要项目的进展和这个令人难以置信的新社区的创建,人们可以利用一切机会留在金银岛,如果他们愿意的话。”

杨驰马称,有一大批金银岛居民在未来的发展中被完全排除在替代住房机会之外,旧金山市政府有义务为被告知自己没有过错的居民提供福利。有些人已经在那里住了8年,而开发工作要再过十多年才能完成。至关重要的是,我们进行更改以确保这些居民能够优先入住未来的开发项目。

当前的《开发协议》赋予自2011年以来一直在金银岛上的家庭以针对正在进行的开发项目的几种不同住房选择的权利:1)在建筑物中租用新建的单位,并在搬入新单位时获得搬家协助;2)收到首付援助,以在公开市场上购买岛上新建的单元;3)收到一笔首付款,然后离开该岛。

布里德和杨驰马提议,将把安排扩大到DDA后的居民,这些居民的收入符合金银岛上新建造的可负担房屋的条件。DDA后的居民将优先于DDA之前的居民,并优先于与该岛无关的公众。新的协议将包括那些在售前通知清单上的家庭,以便他们有机会在进入普通市场之前购买住房。

金银岛目前正在进行为期20年的开发项目,该项目将创建8000套住房,其中包括2000多套可负担住房,并计划于2022年开放第一座新建筑。目前居住着600多个家庭的大约1800名居民中,大约250户家庭生活在支持住房中;•有200户家庭符合现有的TIDA协议;150个被认为是DDA之后的家庭。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录