加州经济峰会促内陆发展
——
2019-11-11 21:15 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者吴卓明11月8日旧金山报道】加州在佛莱斯诺市(Fresno)举行的经济峰会上,州长纽森(Newsom)发表主旨演讲,向来自加州不同地区的数百位公共官员、私人机构和公民领袖致辞。 重点介绍了发展经济,改善环境质量和促进公平的区域方法,包括对高等教育的新投资,旨在加强加州劳动力的培养以及他的政府对地区增长战略的关注。

纽森强调为慈善合作伙伴做出的约2300万美元的承诺,以加倍在该地区的投资,并加强整个中央山谷和内陆地区的服务能力。他还宣布启动启动位于佛莱斯诺的K-16协作项目。

zhou

州长纽森

纽森讨论了旨在促进整个加州社区经济增长和包容性的举措,以及他的政府通过其“地区共同崛起”举措对内陆地区的承诺。

纽森称,从许多方面来看,加州的经济正在蓬勃发展。加州是世界第五大经济体。从制造业到技术到贸易,都是领导者。从加州开始的业务比美国其他任何地方都多-包括许多凭借加州的创新精神,世界一流的大学和学院,先进的实验室以及真正多元化的员工而成为行业领导者的公司。纽森指出,但是,这种增长并未在整个州范围内共享-很大程度上集中在加州沿海地区。增长必须意味着包容性,这意味着确保中央山谷和内陆地区获得加州政府更多资源和关注,以增加经济机会。

纽森还宣布基于佛莱斯诺的K-16综合协作项目的启动,该项目将采用创新方法来改善学生体验并创造成功的机会。该项目将为该地区的学生从9年级到大学,再到毕业,再到高薪,高增长部门的工作,提供一条有效的途径,从而提高教育水平和经济流动性。

纽森还宣布,他的加州义工办公室将利用联邦政府和地方政府的资金,基于加州通过《 2019年预算法案》,为加州中央谷地的12个AmeriCorps州计划,提供超过1310万元的资金。这项投资为近600名加州居民提供资金,让其在该地区200多个站点中完成一年的服务。

纽森认识到慈善事业在内陆社区中发挥的重要作用,并强调对慈善合作伙伴做出的承诺,即加倍在该地区的投资,并加强整个中央山谷和内陆地区的服务能力。总计,慈善组织今年已向加州内陆的非牟利机构承诺约2300万元的新资金。

为了帮助弥合加州各社区之间的数字鸿沟,纽森宣布,他将召集利益相关者、私营部门、教育机构和政府机构,以期为州制定一项包容性的“全民宽带”计划。

纽森还宣布,他将开设中央谷地和内陆地区办事处,以使州长办公室更接近其所服务的社区。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
相关文章
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录