旧金山司法更新嫌犯保释系统 助被捕者18小时内可获释
——
2019-11-08 13:07 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报讯】旧金山市长布里德(London Breed)、县警长轩尼斯(Vicki Hennessy)、市府律师郝雷拉(Dennis Herrera)和代理地检官乐素诗(Suzy Loftus)于11月6日宣布,从明年年初开始,旧金山将与社区和刑事司法合作,实施一个快速保释系统,有助于被捕者在被捕后的18小时内确定释放。

该系统将更快进行审查制度,它既维护公共安全,又保护被捕者的宪法权利。 在10月22日时,布里德市长在市议会上提出一项补充预算拨款,以确保市政府部门拥有实施此新系统所需的必要资源和人员。市议会预算和财务委员会最终批准220万元的预算拨款,该预算拨款将在11月12日(星期二)提交给全体市议会成员。

布里德表示,每个人都应受到法律的平等对待,而不是根据他们的保释能力而定。同时指出,有人在监狱中等待法官审批,这对其生活产生重大负面影响。又因无法交纳保释金导致失去工作和财务损失的风险,并可能给抚养子女带来重大困难。政府希望启用新的系统,有助于旧金山预审分流项目,更加公正和公平。

110

在新系统下,旧金山将加快提审前的释放决定。这些决定由称为公共安全评估(PSA)的风险评估系统提供,该系统可评估被捕者的风险因素,该系统于2016年在旧金山首次实施,用于测量风险因素,例如当前的犯罪行为是否为暴力行为,该人是否先前曾被定罪,以及该人是否出席审讯等。PSA是一种客观的,基于研究的系统,旨在减少释放确定过程中的偏差。

10月22日布里德提出的补充预算拨款如得到市议会批准,这笔资金将使旧金山警察局,县警部门,旧金山预审部门和地检官办公室,可以雇用更多人员以实施新系统,市长办公室将与市政主计部门合作监督该计划的实施情况。

轩尼斯称,该设计保护被捕人士权利,确保对每个案件进行快速审查并保护公共安全的系统。他感到高兴的是,布里德市长的推行并资助这项改革。

郝雷拉、乐素诗同时表示,这个新系统使金钱变得无足轻重,它将更好地实现社会公平正义。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录