促社交平台的正面影响  Instagram推新政策禁自杀、自残信息传播
——
2019-11-06 17:57 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者张苗10月28日湾区报道】为了减少在社交媒体平台上发布不当图片和照片, Instagram表示将开始禁止用户发布描绘自残和自杀行为的照片、影像等。

该公告是对 Instagram于今年2月份实施的一项政策的扩展,该政策禁止在这一社交媒体平台发布自残图像。数据显示, 迄今该平台已隐藏834000条内容敏感的图片信息。作为其新政策的一部分,Instagram表示,涉及自杀、自残内容的账户,不会在该服务的搜索字段中被推荐。

Instagram_getty

Instagram还将在其网站上增加有关预防自杀资源的信息,这些信息来自诸如美国国家预防自杀生命线(the National Suicide Prevention Lifeline)和 专为防止LGBT少年自杀而设立的Trevor项目以及英国的 Samaritans和 Papyrus等组织。

Instagram负责人莫塞里(Adam Mosseri)在有关新政策的公司博客中说:“对我而言,没有什么比使用Instagram的人们的安全更重要的了,尤其是最脆弱的人群。 自杀和自残是人们深切关心的艰难、复杂的话题。这些问题很复杂。关于如何最好地处理它们有很多意见。对于作为家长的我来说,这些问题很重要,对家庭影响很大。”

Instagram不断推出禁自杀自残内容政策,缘于2017 年时,英国一名年仅14 岁的女孩罗素(Molly Russell) 的自杀离世。女孩去世后, 其家人发现她曾在Instagram 上一直观看与自残相关的图片。这一事件把令Instagram成为争议焦点。为了实现社交平台的正面影响目标,Instagram 和 Facebook 都宣布与心理健康团队合作来了解适当的做法。

莫塞里说,新推出的政策不会是该社交平台采取的最后一步措施。他表示,正确实施这一政策,不是对政策进行一次完善,,或者对技术进行一次更新就能实现的。“我们在这里的工作从未完成。随着新趋势的出现和行为的改变,我们的政策和技术必须发展。”

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录