圣马刁、阿拉米达选举结果汇编
——
2019-11-06 17:39 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者张苗11月6日湾区报道】11月5日选举日,圣马刁-福斯特市(San Mateo-Foster City)联合校区一学委席位的角逐中,两名华裔候选人败北。参与竞选的三名候选人中,蔡怡平(Annie Tsai)和陈子成(Ken Chin)分别获得6576票(31.66%)和6861票(32.85%)。候选人ALISON PROCTOR以7358票(35.48%)胜出。

vote-131

卡布瑞罗联合学区(Cabrillo Unified School District )有关将每户150元地税政策延期8年的地税的提案I,以74.04%对25.965%获通过。

红木城学区(Redwood City School District ) 有关将每户149元地税政策延期12年的提案H,以65.61%对34.39%获通过。

中半岛城市布里斯班(City of Brisbane )的有关向液体储蓄设施征税的C提案,以82.68%对17.32%获通过;该市关于将酒店税从12%增至14%的B提案,以68.60%对31.40%获通过;该市关于设立大麻企业税收机制的E提案,以80.26%对19.74%获通过。

AR-191108962

在阿拉米达县,都柏林联合学区第三区理事会成员(Governing Board Member – Area 3)的特别选举中,韩裔候选人 Catherine Kuo以77.27%获胜。

阿拉米达县皮埃蒙特(Piedmont)的 G提案, 提出从2020年7月1日开始,延长即将到期的每年2763元土地税(parcel tax)8年 。该提案以82.69 %对17.31 %获通过。皮埃蒙特H提案投票结果显示,以74.34%对22.66%获通过。

提案H要求对每平方英尺建筑改建征收25美分的税,有效期8年,预计每年提供260万元,用于资助皮埃蒙特学校。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录