PG&E索赔期限延长 Kincade大火本周内将扑灭
——
2019-11-05 18:18 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者张苗11月5日南湾报道】11月4日,太平洋煤电公司(PG&E)宣布同意将对加州因一系列野火造成的损失,提起索赔的最后期限延长两个月。

原定的索赔截至日期定于今年10月21日 ,但原告律师提出延长期限,理由是很多有资格从太平洋煤电公司获得赔偿的野火幸存者,仍然在忍受创伤并努力重新站起来,并不知道他们有权提出索赔。

5ae71ddc-a8f1-4345-ae0b-7f37b0b203f8-large16x9_pgepelletgun

太平洋煤电公司律师卡梅伦(Tim Cameron)周一(11月4日)对美国地方法院法官多纳托(James Donato)申请,截止日期将延长至12月31日,以增加野火幸存者索赔参与度。他还表示该公司正在考虑在靠近天堂镇的地方建立一个索赔中心。新截至日期仍必须由负责监督破产案的法官批准。多纳托负责监督该公司因其破产案而应承担的全部野火责任,他建议该公司扩大外展工作。

太平洋煤电公司已拨出84亿元,以支付野火受害者的索赔,这也是其破产计划的一部分。该公司于1月份宣布破产,原因是该公司面临2017年和2018年因公司电气设备引发的野火造成的300亿元损失。

上月北湾发生的Kincade大火,截至目前当局仍未确定起火原因。 但是,太平洋煤电公司曾向加州监管机构报告,在着火点附近的输电塔出现问题。大火发生当天,该公司关闭北加州数千用户的电源,以防止强风吹倒电线和引燃野火。4日,一名联邦法官要求该公司在11月29日之前报告“何时,如何以及由谁”对输电塔的跳线进行最后检查。太平洋煤电公司报告说,跳线是进出电线之间的金属连接器,在发生火灾前几分钟就断了。美国地方法官阿尔苏普(William Alsup)指出:“我们现在是否应该担心,以同样方式检查的其他跨接电缆仍存在未被发现的潜在故障?”

加州消防局(Cal Fire)称,Kincade大火摧毁了374处建筑物,其中174处为住宅 。有60处建筑物遭到破坏,其中34处为住宅。与过去的加州野火相比,Kincade大火最为不同的是没有造成民众伤亡。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录