“哩厚~台湾!人气宝岛小食光“ H Mart举办台湾美食节
——
2019-10-29 11:40 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报讯】H Mart超市自11月8日至11月21日,于指定的十家分店举办为期两周的「哩厚 台湾! 台湾食品节」,H Mart诚挚邀请各位,一同来品尝道地的宝岛风味,让您人在北美也能享受最道地的宝岛风情!一年一度的台湾食品节,今年正好跟感恩节同在十一月,快来H Mart为身边的亲朋好友挑选来自台湾,最贴心最特别的礼品吧!

活动海报

活动海报

H Mart表示,今年的「哩厚 台湾!台湾食品节」强打台湾从北到南的美味,独家特集四十款台湾人气商品,由平价商品到只能在台湾才买的到的最受欢迎伴手礼,像是台北佳德凤梨酥、台湾目前「最红」千拌面-大胃王美食千千、桃园珍奶巧克力、新竹花生酱蛋卷、台中大甲师芋头酥、台中一福堂柠檬蛋糕、糖村牛轧糖、牛轧糖饼、嘉义火鸡肉饭米饼、高雄旧振南凤梨酥、屏东华珍煎饼、培斯特奶酥酱、塔吉特千层蛋糕等等。平常很难在美国的超市买到的梦幻逸品,H Mart都帮您准备好了!

另外,今年食品节绝对不容错过的是红遍韩国、新加坡、马来西亚各大街小巷的台湾人气饮品:「纯萃。喝! 」H Mart 为北美市场 「 独家首卖 」! 可爱圆筒型的瓶身配上缤纷可爱的少女色,堪称为最美设计的饮品,更曾创下一个月多达数万则社群网站打卡拍照的贴文记录,一度荣获台湾机场超商的「最佳伴手礼」的殊荣! 在北美居然可以买到亚洲常常卖到「 缺货 」的纯粹喝,一定要去逛逛这次H Mart强大的食品节!

全美H Mart共十家店将全力参与此次活动: 加州 Arcadia店、San Diego店、Diamond Bar店、San Jose店、德州 Katy店 、 ,纽泽西 Edison店、纽约 Jericho店、北卡Cary店、伊利诺 Naperville店、Niles店。

今年H Mart再度邀请了台湾superB studio设计限量版Hello Taiwan环保束口便当袋,完美呈现台湾特色景点及美食,可爱又实用,极具搜藏价值!凡购买台湾食品节展销商品,就有机会获得限量版Hello Taiwan 环保束口便当袋。

创立于1982年的美国亚洲超市品牌H Mart,引领全新型态的食品生活体验店,为美国消费者提供来自亚洲各地最优质的商品,目前的分店横跨美国14个州,是全美最具规模和影响力的领先亚洲超市品牌之一。 H Mart集团看准亚裔市场的消费力,此次特别与台湾经济部中小企业处、OTOP(One Town One Product)及财团法人中卫发展中心合作,引进台湾特色食品,期望能以舒适购物环境,多样独特商品种类,打造全新购物体验。

l

H Mart Arcadia 店地址:1101 W. Huntington Dr, Arcadia, CA 91007。电话: 626-241-9300

H Mart San Diego 店地址:9440 Mira Mesa Blvd San Diego, CA 92126。电话: 858-577-0060

H Mart Diamond Bar 店地址:2825 S. Diamond Bar Blvd. Diamond Bar, CA 91765。电话: 909-839-0300

H Mart San Jose 店地址:1179 S De Anza Blvd. San Jose, CA 95129。电话: 408-418-1601

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录