旧金山43个可负担房屋小区升级清洁能源
——
2019-10-25 16:25 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者吴卓明10月24日旧金山报道】旧金山公用事业委员会(San Francisco Utilities Commission,SFPUC)10月24日宣布,田德隆街坊发展集团(Tenderloin Neighborhood Development Corporation)管理的43个可负担房屋小区,加入旧金山公用事业委员会提供的旧金山100%可再生能源服务,为超过5000名旧金山低收入居民提供清洁电力。

gallery_medium

旧金山市长布里德表示,由于田德隆街坊发展集团决定加入旧金山的超级绿色能源计划(SuperGreen),居住于田德隆区及旧金山其他社区可负担房屋中的5000多名旧金山居民将可以使用100%可再生电力,她对此向田德隆街坊发展集团表示赞赏和感谢。布里德称,气候变化是对旧金山和居民健康的重大威胁,大家需要共同努力制止气候变化。通过过渡到可再生能源,并非牟利和私营部门合作,使更多人加入旧金山清洁能源计划,创建一个更安全、更健康、更可持续的旧金山。

旧金山公用事业委员会总经理小凯利指出,通过为负担得起的住房场所提供清洁能源,田德隆街坊发展集团在解决旧金山住房短缺问题的同时,还致力于实现旧金山应对气候变化行动的目标。小凯利表示,旧金山需要大家的齐心协力,才能创造旧金山更清洁的能源未来,因此,该委员会感到荣幸的是,田德隆街坊发展集团做出这一历史性决定,以接受100%可再生能源。他们了解,只要采用清洁的,基于社区的能源计划,旧金山才会蓬勃发展。

田德隆街坊发展集团是一个非牟利组织,为田德隆区和旧金山其他社区的低收入家庭提供负担得起的住房和服务。该组织是旧金山公用事业委员会的第一个,可以升级到超过绿色能源计划的可负担房屋的用户,该计划是旧金山清洁能源(CleanPowerSF)提供的100%可再生能源选项。

田德隆街坊发展集团已承诺使用100%可再生电力为7个社区的43个可负担房屋供电。超过5000名居民居住在这些可负担房屋小区内,将这些单位升级为100%可再生能源将减少2万6000磅二氧化碳排放,相当于普通车辆行驶3万英里。田德隆街坊发展集团将支付升级费用。

田德隆街坊发展集团首席行政官Don Falk说,该机构在拥抱宏伟的愿景以减少40多个可负担物业的碳排放量方面,以及在解决住房和气候危机方面发挥着关键作用。Falk 称,改用旧金山清洁能源计划的超级绿色能源服务,不仅表明该机构对改善环境的承诺,而且还体现该机构对居民和社区的健康与福祉的承诺。

旧金山清洁能源计划于2016年启动,其使命是为旧金山居民和企业提供以具有竞争力的价格从清洁,可再生资源中供电的选择。继今年4月的最大也是最后一次注册之后,旧金山清洁能源计划现在为旧金山的37万6000多用户提供服务,比去年同期增长360%。该计划的参与率达96%,在企业和居民中都很受欢迎。

旧金山公用事业委员会与旧金山清洁能源计划一起使用Hetch Hetchy区域电源系统,该系统可为旧金山市政府大楼、旧金山国际机场、旧金山MUNI公车、学校和图书馆等公共设施提供100%的无温室气体能源。

升级到超级绿色能源服务只是田德隆街坊发展集团的可持续发展计划之一。该机构投资于能源效率和减碳项目,并且50%的多户住宅建筑均配备太阳能光伏或太阳能热能系统。2019年,田德隆街坊发展集团获得联邦能源部(DOE)和住房和城市发展部(HUD)的认可,因为该公司在10年内将整个投资组合中的能源和水使用量减少20%。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录