旧金山成立戒毒中心助成瘾者远离毒品
——
2019-10-22 18:22 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者陈勇青10月22日旧金山报道】旧金山市长布里德与市议员孟达文(Rafael Mandelman)共同发布了在今年2月启动应对冰毒(Methamphetamine)小组工作报告和计划。该工作小组由孟达文和公共卫生局主任Grant Colfax博士共同主持。

经过6个月的工作,工作组制定了17条建议清单,其中一些建议已被市长和公共卫生局纳入(旧金山紧急护理)UrgentCareSF中,计划是为旧金山最需要的4000人提供精神保健和药物治疗。

布里德认为这是令人惊喜的一天,这些建议真正帮助那些生活或正在康复的冰毒成瘾者,工作组的勇气和分享,帮助提供解决方案,的确是城市前进的关键,重要的是实施该计划将挽救生命,同时也将改善所有旧金山居民的生活质量,她将致力和确保推动。

布里德在报告活动中致词。侨报记者陈勇青摄

布里德在报告活动中致词。侨报记者陈勇青摄

她称,旧金山正面对毒品滥用、精神疾病和无家可归等问题的挑战,而在街道上使用毒品更是不可以接受的。因此,他们采纳工作组提出的一些建议成为旧金山紧急护理的一部分,希望建立一个戒毒中心(Meth Sobering Center),该中心将帮助人们远离街道和毒品,并保持他们所需的服务和护理。

孟达文称,旧金山对于毒品泛滥问题应该采取行动了,他感谢布里德组建工作组,并感谢工作组成员分享他们的智慧和专业知识。建议中包括挽救生命的干预措施,以及冰毒的长期解决方案,这些解决方案,他期待与市长、公共卫生局、市议会成员以及所有的社区共同合作,以确保进一步制定和有效实施这些建议。

Grant Colfax博士表示,工作组的建议将挽救所有旧金山居民的生命,并改善他们的生活质量,旧金山是一个包容的城市,他们坚信所有人都应有机会实现自己的健康目标,他们也将继续努力。

据统计,旧金山2018年有超过126人死于毒品过量,过去十年死亡人数上升500%。成立工作组的目的是就减少危害,以降低冰毒对人们的危害,并减少医疗和社会负担。

工作组提出的建议包分为四个主要领域:投资护理模式以减少伤害并促进康复和健康;改善获得治疗和住房机会;建立互动机制和加强城市服务和系统的协调。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录