下周一将是PG&E山火索赔截止日期
——
2019-10-18 17:00 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报讯】10月21日,将是受PG&E相关Tubbs山火影响的人都将是向破产法院提出索赔的截止日期,但到目前只有不到一半的合格受害者提出赔偿。

火灾幸存者Abrams称,他们不想看到也不想回想起这场灾难。他说他的家被夷为平地,幸运的是他和家人一起逃离了。如今他还在与State Farm保险公司协商其保险损失,PG&E烧毁了他们的房屋,他们也会这样做,但程序和工作的混乱和惯性使寻求赔偿的火灾幸存者显示出相对较少。

幸存者Robert Upton和妻子Linda表示,他们已在Glen Ellen重建了家,而截止日期快到了,错过了。

遭山火焚毁的社区

遭山火焚毁的社区

法官已拨出85亿元用于向山火受害者支付赔偿金,但Upton指出,这里面存在误解,PG&E破产索赔属于集体诉讼的一部分。人们认为他们正在起诉PG&E,但与破产法院提起诉讼是完全不同。

受到火灾伤害的任何人都可以提出索偿要求,无论业主、租户、是否投保,而且精神创伤也符合条件,索赔不只是财产损失,工资、住宿的损失也是有效损失。

Sonoma县法律援助机构的律师Murray Cockerill强调,受灾者通过登记向破产法院提出要求,最终法院将就这些资金的分配方式做出决定。无人认领的资金可能会转给投资者和保险公司,那么受灾者为什么要错过呢?Cockerill说,即使知道自己可以自助,他们也可以考虑提出要求。

在两周年纪念日,Uptons和其他幸存者聚集在一起,试图向人们进行宣传。

Howard Klepper称,很多人都不知道有这回事,如果错过的日子,他们就会这个重大的帮助。

有志愿者已经启动了一个网站(pgefireinfo.com),该网站解释了该过程并提供指引和索偿表格的链接。他们表示,填写只需15分钟,并且在此阶段不需要律师费用或任何文件。

PG&E财务重组的法官曾被要求延长截止日期,但遭拒绝。

10月21日(星期一)的截止日期还适用于Butte山火的受害者。

赔偿预计将在明年年底前支付。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录