两岸和统高峰论坛11月2日举行
——美西和统会与江苏同乡会积极紧张筹备中
2019-10-17 18:21 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报讯】日前,美西和统会暨北加州江苏同乡会举办联席会议,商讨即将举行的海峡两岸和平统一高峰论坛暨2019年全美和统会联合会年会各项准备工作和落实情况。会议由美西和统会理事长李志刚主持,吴有义会长作工作报告。两会常务理事近40人出席。

两会联席会议后合影。美西和统会提供

两会联席会议后合影。美西和统会提供

吴有义指出,此次海峡两岸和平统一高峰论坛暨全美和统会年会目的是为了进一步凝聚美国及海内外反“独”促统力量,增进相互合作,共谋中国和平统一大业。今年又是美西和统会成立十周年,此次大会具有双重意义。去年11月全美和统会委托该会召开年会以来,美西和统会做了大量的准备工作。目前各项安排都已基本落实。报名参加此次大会的有美国、中国内地和港澳台地区的专家学者和商界学界精英,以及全美各地和统会和侨界代表。大会主要内容是:分析台湾岛内出现的新情况和反“独”促统的新形势;探讨“一国两制”的台湾方案以及中美关系对海峡两岸的影响。热忱欢迎湾区各社团各界侨胞参加此次大会共蘘盛举。

名誉会长古铣贤回顾了美西和统会十年来始终不渝坚持反“独”促统的经历,表示要再接再励,把此次高峰论坛办好。他并感谢各侨团各界人士对大会的支持和赞助。

大会邀请台湾知名学者赖岳谦教授,台湾中国统一联盟党主席纪欣博士,前主席戚嘉林博士,厦门大学台湾研究中心副主任唐永红教授和美国知名学者福州大学台湾研究所所长李毅教授在大会发表精彩演讲。

美西和统会副会长吕国祥、曲素梅、张静静、魏茹和江苏同乡会副会长郦志坚等常务理事纷纷发言,为大会建言献策。

此次大会由全美和统会联合会主办,美西和统会承办,北加州江苏同乡会暨江苏商会和美国华人华侨联合总会协办。

大会时间:11月2日上午9时至下午4时

地点:旧金山凯悦酒店 (1333 Bayshore Highway Burlingame CA 94010)

议程:上午9时至下午4时,中午免费午餐

联系人:李志刚650-799-0160 张静静415-799-6911

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录