旧金山拨款资助幼儿教育
——
2019-10-10 17:44 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报讯】10月10日,旧金山市长布里德联同市议会主席余鼎昂及幼儿教育办公室(OECE)宣布,未来三年将拨款3290万美元,以支持旧金山幼儿教育者。直接与孩子一起工作的大约2500名教育工作者有资格申请大约4000元的资助。OECE希望在今年年底之前发放首笔津贴,这项津贴计划将通过增加留任率和吸引高素质的教育者来加强旧金山市的儿童保育系统。

布里德表示,旧金山是一个生活成本高昂的城市,政府需要确保教育工作者能继续在这里生活和工作。尽管这些补助并不能解决所有的负担和挑战,但无疑将使幼儿教育工作者更容易负担得起在旧金山生活的费用,以便他们可以继续教育下一代,更有助于招募和留住提供服务的教育人员。

Dv8UTRbU8AAkSKO

新的资助计划CARES 2.0(补偿和保留早期教育者津贴)旨在通过认识早期教育者的价值。资助计划的资金来自2017-18财年和2018-19财年教育收入增加基金,并在城市预算流程中分配,该计划是政府一项长期策略,以支持这一关键的劳动力队伍。

余鼎昂称,早期教育者不仅对城市幼儿成长和发展至关重要,而且还使在职和中等收入的家庭有能力留在旧金山,现时绝大多数早期教育者是女性和有色人种,她们的薪水并不高。CARES 2.0发出了一个强烈的信息,即政府将大力支持和维护这些托儿服务人员,使他们能够继续向需要幼儿教育的家庭提供高质量服务。

据统计,由于早期幼儿教育领域的薪酬不足导致教师流失率升高,并且难以聘用合格的员工。在过去的两年中,旧金山的幼儿教育教师的流动率平均上升了75%。

幼儿保育和教育办公室执行主任Ingrid Mezquita说,这是一个对幼儿教育老师的投资,作为回报,就是孩子将获得高质量的教育机会。

符合以下所有条件的幼儿教育者现在可以申请CARES 2.0资助计划:

·他们受雇于由OECE的幼儿学习奖学金(ELS)或全民学前教育(PFA)计划资助的旧金山持牌家庭育儿或基于中心的计划;

·他们直接与幼儿(不超过5岁)合作,每周最少工作20个小时和拥有最新的幼儿护理和教育劳动力注册帐户。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录