旧金山湾景区可负担房屋动工
——
2019-09-26 18:27 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报讯】旧金山市长布里德在25日出席了湾景区Sunnydale6号可负担房屋工程的动土仪式,该工程楼市六层楼,将为低收入家庭提供167套永久性可负担房屋,其中包括125套公寓供居住在公屋的Sunnydale居民。

市长布里德与加州参议员威善高(Scott Wiener)、众议员邱信福(David Chiu)、加州平税局委员郭娴(Malia Cohen)和市议员华颂善(Shamann Walton)一起出席活动。

SunnydaleBlock6Groundbreaking

布里德指出,每个旧金山市民都应该有一个优质居住环境,而政府一直致力通过可负担房屋项目在Sunnydale的项目中实现这一目标。这项新开发工程将为Sunnydale街区的167个家庭提供安全和现代化的房屋,政府将继续努力在旧金山建造更多房屋的同时,还需确保所有社区都受益于新的建筑和投资。

开发商表示,工程一旦完成,Sunnydale多达1700个中低收入家庭将受惠。工程是根据市长的“希望城市”(HOPE SF)计划的一部分,他们与市长住房和社区发展办公室以及旧金山住房管理局和社区合作,工程将Sunnydale转变成一个包容、公平和多元的社区。

威善高称,旧金山的低收入居民严重缺乏负担得起的住房,他们必须做更多的工作,以确保人们拥有负担得起的住房,这是项工程就是一个很好的例子。

邱信福称赞这项工程对东南区是一个突破性进展,而且具有历史意义,它确保了在这区域居住了数十年的家庭可以留下来。

旧金山的“希望城市”计划是美国第一个大规模的社区发展计划,旨在消除贫富差距,并创建充满活力的社区,从而减少无家可归问题。“希望城市”得到当地政府的大力支持,包括2015年的3.1亿元可负担房屋债券。“希望城市”项目挑选了四个地区,其中Alice Griffith和Hunters View已基本完成,剩下的Potrero Hill和Sunnydale的改造工程也开始启动。

郭娴则表示,有了这一突破性的成就,兑现几十年前对东南部居民的承诺,在她成为第10区市议员的八年服务时间中,她为这项重建Sunnydale工程而努力,也成为了现实。

华颂善强调,Sunnydale社区是旧金山最大的公共住房社区,多年来一直不被关注,他很高兴看到167个新单位以及即将推出的新产品,他的办公室将继续推动城市可负担房屋计划。

加州Mercy Housing总裁Doug Shoemaker说道,美国没有一个地方像“希望城市”那样对社区作出承诺,因此他们很高兴参与重建Sunnydale工程,为城市发展迈出重要的一步。

Sunnydale可负担房屋工程预计在2022年秋季可入住。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录