H Mart超市购物攻略: 您一定要知道的
——
2019-09-25 15:39 来源:金山在线 编辑:Jay

10648237_791550397560030_5178451302245274192_o.0

喜欢逛 H Mart 吗? 想要准时收到 H Mart 第一手活动消息吗? 那就快来关注 H Mart 的 WeChat公众号吧! 这是 H Mart精心开设的微信专属社群,了解折扣讯息,一齐来交流分享秀厨艺。

WeChat

公众号将会定期分享每周优惠海报,每周简易料理新食谱给你新菜单灵感,热销商品中文介绍,留言互动赢礼券,还有不定期的社群活动! 

要怎么找到 H Mart WeChat 帐号呢?

以下两种方式都可以找到:

1. 打开WeChat,通过搜寻功能搜寻 H Mart 公众号 ID“hmartofficial” 或 “HMART北美资讯”

2.通过扫描二维码即可立即关注(参见宣传海报)。

另外加码介绍给您,现在人手一张的 H Mart 智慧卡 (Smart Card)。 H Mart 智慧卡是为 H Mart会员量身打造的会员卡,可在任意一家 H Mart服务台免费申办;集满 1,000 点($ 1 = 1 点)可兑换$ 10 H Mart 礼券,此礼券可在任意 H Mart 超市使用,无过期日,智慧卡会员可享受各种会员专属优惠,若您有在 H Mart 购物,那一定要去免费申请一下,购物得积分福利,优惠更多!

1-hmart2-696x268

H Mart 集团为北美最大之亚洲食品零售连锁超市集团,目前已有67 多间分店横跨美国 14个州,超市内特别宽敞舒适的购物环境,来自不只亚洲及世界各地的美食,多样独特的商品种类,成为亚洲超市领导的地位。

H Mart 表示 “H Mart丰富又安心的食材一直深受中国消费者的欢迎,希望借WeChat微信公众号,让消费者能更快和准确的了解店铺活动,享受到更多优惠及便利。 ”享受优质的购物体验、独享会员专属优惠,仅在H Mart!

随身带着 H Mart 智慧卡,关注 H Mart WeChat公众号,身为美食爱好者的你,一定要跟上潮流!

详情请洽询 H Mart 超市 顾客服务中心,电话:877-427-7386。

H Mart teaser

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录