SalesForce和Postmates捐税金解决无家可归者问题
——
2019-09-11 17:45 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者陈勇青9月11日旧金山报道】旧金山市长布里德(London Breed)11日宣布SalesForce和Postmates将自愿捐赠税金以解决无家可归者问题。

Salesforce和Postmates将参加市长布里德所提的C号提案,此提案是布里德与市议员蒲伟莉(Vallie Brown)共同发起,提案主要是允许公司自愿同意放弃总收入税退款权利,但该提案受阻于法院。

两家公司估计捐款1400万元,用于资助解决无家可归问题的计划。资金将用于投资建设更多的避护所,扩大解决问题的措施,以防止无家可归者,并加快稳定无家可归者问题,增加新的健康床位,加大投资,帮助新无家可归的家庭得到快速安置,以及为成年人,家庭和青年人提供新的永久性支持性住房,帮助他们摆脱无家可归现状。

无家可归问题长期困扰旧金山

无家可归问题长期困扰旧金山

市议员蒲伟莉赞扬Salesforce和Postmates在帮助解决无家可归危机方面发挥领导作用,他们这样的决定与旧金山政府工作方向是一致的,她希望能看到更多私人企业参与,而这些资金将对无家可归产生直接的积极影响。

C提案,是一项支持无家可归和住房服务的税收,并获约61%的选票通过,目前由于法律上的不确定性而被搁置。他们正在筹款上诉,但由于诉讼风险,财务部门未同意投入资金。如果法院裁定C提案必须达到2/3的投票门槛,则上诉的资金将不得不退还。

Salesforce联合首席执行官Marc Benioff和Keith Block表示,无家可归问题是现今市政府面临最紧迫挑战,但仅靠政府无法解决。如今需要更多的旧金山公司加入参与市长布里德C提案,为无家可归的邻居提供他们迫切需要的帮助。

Postmates联合创始人兼首席执行官Bastian Lehmann说,旧金山无家可归者问题让他清楚认识到,个人、企业和立法者都有责任为所有的人创造机会。这就是为什么他很自豪地与市长布里德站在一起,并让Postmates的税款立即帮助那些无家可归者。他更呼吁有更多领导者尽自己的努力,成为合作伙伴,而不是争吵,与市政府一起设立政策,将城市资金投入到以创造性、有效的方式来照顾那些有需要的同胞。

市政府将根据提案要求使用1400万元资金用于:

136万元用于通过投资开发新的住房床来扩大临时住房容量。

204万元用于扩大解决问题的干预措施,以防止无家可归的新家庭。

340万元用于面临行为健康的无家可归者增加住院治疗床。

80万元用于加快安置的投资,为无家可归的家庭提供临时租房援助和环保服务。

600万元的永久性住房,为无家可归成年人、家庭和青少年提供服务。

无家可归和支持住房部主任Jeff Kositsky说,像Salesforce和Postmates在解决这场危机中起到积极的作用,也是私营公司帮助旧金山无家可归者众多例子之一。

布里德感谢Salesforce和Postmates的大力支持,希望C提案能获法庭通过,立即允许将两公司的税金投入到为无家可归者项目中。政府知道有太多人饱受露宿街头之苦,包括有严重心理健康和药物使用问题的人。有了这些资源,政府就可以利用有针对性的投资来解决市民所需的护理、住所和住房。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录