湾区7座大桥将全部使用自动收费系统
——
2019-09-05 18:30 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者张苗9月5日湾区报道】9月4日, 大都会交通委员会(Metropolitan Transportation Commission)经投票决定, 湾区7座州属桥梁的过桥费,未来将通过 FasTrak 系统自动付款,不再接受现金支付。该委员会表示,这将节省司机时间和机构资金。这标志着现金收费站的时代将结束,FasTrak系统将取而代之。

这7座桥梁包括 Antioch,Benicia-Martinez,Carquinez,Dumbarton,Richmond-San Rafael和San Mateo-Hayward等几座大桥。

大都会交通委员会的古德温(John Goodwin)介绍说,今后通行的车辆不必放慢速度进入收费站,收费站将被拆除。 

据介绍,使用FasTrak收费,可以每小时通行车辆从 500辆增加到1500辆。 

Toll Plaza 9 16 13_002 (1)

一些司机对此表示赞成。他们称金门大桥已经在2013年实现FasTrak收费。

之前大桥收费站收费员都是加州交通局(Caltrans)的员工。加州交通局表示,大约200人将受到影响。加州交通局表示,将帮助这些收费人员完成过渡。

SEIU 本地1000号工会发表一份声明说,这是加州交通局一直在寻求的方向,工会成员有能力直接与雇主谈判,以降低影响。 

当被问及电子收费是否会因降低收费成本,而使过桥费减价,古德温表示: “虽然节省很多成本,但就整体而言,这只是一小部分。”

大都会交通委员会预计,实际上系统可能需要长达5年的时间才能实现全部电子收费。 Carquinez大桥可能是第一个无现金收费的大桥,海湾大桥因其最为繁忙,所以很可能是最后一个实现自动收费的大桥。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录