双城挑战清洁海湾和社区
——
2019-09-05 18:25 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者吴卓明9月5日旧金山报道】旧金山市长布里德和东湾奥克兰市长薛丽比9月5日在金银岛召开记者新闻发布会,挑战彼此及各自代表的城市,进行一场友好的志愿者竞赛,通过清理两个城市的沿海地区和街区来保护共享海湾。

清洁活动将于9月21日在旧金山和奥克兰的工地举行,作为加州沿海清洁日的一部分。挑战通过清洁和绿化两个城市来保护珍贵的海湾!

这些竞赛项目包括垃圾清除,栖息地恢复,植树和美化,市长联合呼吁清除沿海垃圾,使两个城市成为全球清洁海岸运动的一部分,以保持两个城市共享水道的清洁。

奥克兰和旧金山将通过志愿者工作效率,清除碎片数量,清理区域,美化项目以及志愿者发现的不寻常物体来进行最有效的清理。

旧金山市区也需要清洁,保持良好环境。侨报记者吴卓明摄

旧金山市区也需要清洁,保持良好环境。侨报记者吴卓明摄

布里德称,清洁海湾有助于保护大家珍爱的海湾,也是保持城市每个社区清洁,绿色和美丽的更广泛努力的一部分。旧金山以环保闻名,城市将继续共同努力,保持良好的多元化社区状态 - 不仅仅是在这一天,而是每天。

薛丽比表示,从街道到海岸,每年的清理工作都是一个难道的机会,成千上万的奥克兰人每年都会参加城市大清洁活动。今年,奥克兰的社区每天都有非法扔垃圾的问题,他们正在通过努力,清洁这些社区垃圾。这是双赢的局面,因为人行道垃圾很容易污染海湾天然水道的清洁,通过清理奥克兰的社区,也在保护城市的海湾。

布里德和薛丽比还宣布,他们将对赢得清洁海湾及社区的工作的城市叫好。市区志愿者人数较少的市长将前往获胜城市,在由获胜城市之市长选择的非营利组织进行清洁活动。

这场清洁两个城市海岸与社区的挑战被称为“为了海湾而战”(Battle for the Bay),以纪念旧金山巨人队和奥克兰队之间1989年“为了海湾而战”棒球大联盟世界系列赛30周年。邀请城市居民和企业表达对奥克兰与旧金山环境的热爱,通过志愿清洁服务以纪念当年的“为了海湾而战。

该活动得到两个城市商家的大力赞助支持,为清洁海湾提供资金和资源的赞助商包括绿源再生清洁公司、阿拉斯加航空公司、阿拉米达县废物管理、Argent Materials、加州废物解决方案、安第斯建筑、Clear Channel、Webcor、Emerald基金会、金州勇士队,以及Black和Veatch。

该活动的主要合作伙伴包括加州沿海委员会、奥克兰公园和娱乐基金会、旧金山工务局,旧金山娱乐和公园管理部门、旧金山港、加州交通局、金门国家公园保护区、国家公园管理局、Presidio信托和加州州立公园。

有意参加义务清洁工作活动统筹,找到义务工作场所或查询更多有关活动的资讯,请浏览www.battleforthebay2019.org。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
相关文章
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录