旧金山市府拨款1290万元推动艺术
——
2019-08-21 18:44 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者陈勇青8月21日报道】旧金山市长布里德(London Breed)与市行政官凯丽(Naomi Kelly)于8月20日宣布,拨款1290万元为220个艺术团体提供资助,以提升城市的文化活力,并资助中小型艺术团体更好地发展。

旧金山市长布里德

旧金山市长布里德

艺术基金(Grants for the Arts)为许多市艺术和文化组织提供稳定可靠的一般运营经费来源。这项经济投资增强城市对游客的吸引力,并为居民提供就业和丰富的生活。今年,很多文艺团体获得资助,包括美国印第安电影学院、Cesar Chavez假日游行和节日,非洲侨民博物馆、中国商会和Tenderloin博物馆。艺术基金2020财年的总体运营支持补助金额为1290万元,比去年增长18%,这笔资金将资助16个新组织,并为中小型组织增加经费,比去年增加28%。

市长布里德表示,这些拨款是实施E提案承诺为社区艺术机构提供更多资金的关键一步,作为非裔美国艺术与文化中心的前任行政主任,她认为有必要直接提供此类资金。她很高兴能够支持这些为城市社区带来如此多文化和活力的团体。

布里德在任职市议会主席期间,率先提出E提案以增加艺术资金,在市长过渡期间,艺术工作组建议对艺术奖学金进行改革,以确保更多对社区文艺团体的资助。

市行政官凯丽称,在Matthew Goudeau的领导下,艺术基金正在对最有需求的艺术团体进行大量投资,并为城市的多元化社区服务,负责艺术基金计划,并与旧金山艺术委员会和艺术界一起,审视旧金山的资金优先事项,以确保公平。

Matthew Goudeau则称,他很感谢那些花时间申请并在旧金山提供文化资源的组织,他们将为确保他们成功而努力。

2018年11月,旧金山选民投票通过E提案,把现有8%酒店税其中1.5%,重新分配给艺术和文化团体,包括艺术赠款、文化资产捐赠、文化中心、文化区和艺术界的需求。 艺术基金地成立于1961年,通过结合城市和州立法,向数百家非牟利文化团体拨款近3.9亿元,通过支持艺术来推广旧金山。现今艺术基金已发展成为全国艺术基金的模范。

有意查询获得今年艺术基金资助的团体的人士,可浏览艺术委员会网站:http://sfgfta.org/program-information/funding-allocations-2/。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录