为防大规模枪击悲剧再次发生 湾区学校开展危机事件应急训练
——
2019-08-21 18:41 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者张苗8月21日湾区报道】由于近来大规模枪击事件不断发生,在新学年伊始,湾区各学校也陆续开展各种危机事件应急训练。

圣拉蒙谷教育协会主席卡茨堡(Ann Katzburg, President of the San Ramon Valley Education Association.)指出,这种训练不仅包含教育工作者的努力,也凝聚力社区的努力。

卡茨堡说,自从佛罗里达州帕克兰市玛乔丽·斯通曼·道格拉斯高中(Marjory Stoneman Douglas High School)发生致命枪击事件以来,学生们就开始呼吁加强控枪。卡茨堡鼓励学生们对校园安全发声,他说; “学生们不再沉默,因为我们的青少年现在明白发表言论的重要性。”

加州几乎所有成年人在学生时代都经历过地震应急演习,而如今的学生们正在经历枪击危机事件应急训练:呼叫求助,了解最佳逃生路线,这也是当前全国学生面对的现实。 家长对学生们的在校安全十分担忧。阿拉米达高中的一位家长瓦瑞迪(Fitsum Worrede)说,每天送孩子们到校后,都会开始担心。另一位家长洛奇(Darren Roach)说,自己当年在学校参加的是核战争应急训练,而现在的孩子们则要参加火灾应急训练、枪击案应急训练等等 。

据了解, 圣拉蒙联合学区(San Ramon Unified School District)更是在新学年初,在各个校园周边进行一系列安全设施的更新,包括摄像头、大门和围栏,以增加校园安全保障。 

160706_yang_nyp_features___active_shooter_training_73

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录