旧金山卫生部门建立新健康系统Epic
——
2019-08-21 18:34 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者陈勇青8月21日旧金山报道】经过两年规划和构建,旧金山公共卫生部(DPH)于8月20日开始使用新的电子健康记录系统Epic。在8月3日推出新的系统中汇集21个系统,这些系统独立工作,为旧金山公共卫生部、旧金山健康网络(SFHN)服务的10万名患者创建单一的综合医疗记录,新系统加强了卫生部的使命,即保护和促进旧金山的健康和福祉。

旧金山卫生总监Grant Colfax博士表示,通过Epic,他们将体验到它高质量、安全性和效率,对患者体验以及旧金山健康网络整体明显改善。

通过此系统实施,在扎克伯格旧金山总医院和创伤中心(ZSFG),Laguna Honda医院(LHH),初级保健和专科护理诊所创建的患者记录将无缝连轨,患者经常在这些设施和诊所之间穿越,如今他们的记录也将如此,允许医务人员进行合作并改善护理方式。现在,旧金山健康网络和其他医疗机构都可以进行这种协调。

到目前为止,已有超过1万2000名患者从他们的记录中获得非健康网络提供者的信息,这使他们更容易为他们提供全方位的护理。此外,它还为患者节省重新陈述或不得不记住之前访问细节的麻烦。

旧金山健康网络首席医疗官Alice Chen博士指出,新系统的转型将触及健康网络的每个部分,从提供医疗服务者照顾患者的方式到患者与护理团队互动的方式。

Epic允许提供商访问之前从未可用的数据,而他们将使用这些数据做出更明智的决策,不仅针对个别患者,还针对更广泛的社区。Epic将为他们的提供商提供实时和趋势分析,以及风险评分和慢性疾病登记,以帮助告知患者护理。

旧金山健康网络的患者现在可以在线注册并通过移动应用注册MyChart。通过MyChart,患者可以随时查看就诊结果,管理预约,请求处方补充,并向其提供医护者或诊所发送消息,使用患者门户帮助患者控制他们的医疗护理。

旧金山市和县在Epic系统的实施中,投入了3.77亿元的资金,使城市的公共医疗系统达到当今技术所能提供的最高标准,该预算于2016年获得市议会通过。

有关更多信息,民众可浏览网站sfhealthnetwork.org/MyChart。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
相关文章
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录