第四届年度硅谷动漫展将在圣荷西举办
——
2019-08-09 18:22 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者张苗8月9日湾区报道】第四届年度硅谷动漫展(Silicon Valley Comic Con )定于8月16日至19日在圣荷西麦克内里会议中心(San Jose McEnery Convention Center)举行 。硅谷动漫展由苹果公司(Apple)共同创始人沃兹尼亚克(Steve Wozniak)于2016年创办,迄今已成功举办三届。

硅谷动漫展主席亨格尔(Trip Hunger)表示:“我们不会尝试将自己与San Diego Comic-Con或其他任何骗局进行比较,”“我们觉得硅谷动漫展的独特之处在于,它与大多数其他将科技与流行文化相结合的动漫展不一样,立足于硅谷的硅谷动漫展是一个超越娱乐和流行文化的活动 ,同时它还致力于研究这两个领域的科学、技术和创新如何影响我们的社会。”亨格尔补充说:“加州是一个以娱乐业为基础的州,因此对娱乐和流行文化存在巨大需求。”沃兹尼亚克曾表示,娱乐和科技作为动漫的两大要素,其界线较为模糊。举办硅谷动漫展就是要创造一个平台,让电影、电视节目、网络节目、视频游戏和社交媒体在这个平台上进行合作。他说:“在我的成长的时代,科技牛人并不受欢迎,做一名科技牛人既不酷也不容易。而如今这类人的生存环境改变了,人们以自己是科技牛人而骄傲,以自己不同于他人而自豪。我很高兴看到这种变化。硅谷动漫展将是一个庆祝科技牛人时代到来的盛大活动,而且所有动漫爱好者都能参与到这一庆典之中。”

今年,SVCC重新聚集了三代“终结者”(Terminator)明星:施瓦辛格(Arnold Schwarzenegger),比恩(Michael Biehn),罗根(Kristanna Loken),福隆(Edward Furlong)和帕特里克(Robert Patrick)。其中,施瓦辛格将于8月18日出席动漫展。三代重聚时间定于8月18日下午3时半。

download

 

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
相关文章
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录