庆祝811 一通电话解决大小型挖掘项目疑难杂症
——
2019-08-09 18:20 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报讯】本周日(8月11日)是国家安全挖掘日,太平洋煤电公司(PG&E)提醒用户和承包商在开始任何无论大小的挖掘项目至少两个工作日之前,致电811。 811是一项免费服务,公用事业工作人员将标记任何地下线路的位置,帮助个人安全挖掘并避免潜在的维修费用和罚款。

maxresdefault

太平洋煤电公司煤气营运部高级副总裁Mel Christopher说:“我们的用户、员工以及我们所服务的社区的安全是我们最重要的责任,其中包括安全挖掘。”“猜测或假设地下天然气管道的位置是危险的,而撞到无标记线路的后果可能很严重,”他补充说: “挖掘项目无分大小,无论您是建造高层建筑的承包商,还是安装围栏或进行景观美化或翻新的屋主,致电811都可以防止损坏和伤害甚至挽救生命。”

拨打811是防止不小心触击地下公用线路的最佳保障和第一道防线。用户可以透过811,通知当地公用事业机构他们的挖掘意向。这些公用事业机构的操作员则将派遣受过专门培训的合格技术人员到挖掘现场,然后用旗志或喷漆标记地下管线所在的大约位置。

数据显示,2018年,加州北部和中部的太平洋煤电公司地下基础设施有超过1700多宗因为第三方挖掘而受破坏的事故。在1,700多个挖掘中,近一半没有使用811预先标记出天然气和电线。在2018年,太平洋煤电公司的第三方(用户或施工人员)挖掘中,住宅挖掘占22%。86%的住宅挖掘并没有提前拨打811。

太平洋煤电公司给予的安全挖掘指南包括:1.将项目区域标记为白色:使用白色油漆,白色木桩,白色旗标,白色粉笔甚至白色烘焙面粉在区域周围绘制一个框来识别挖掘位置;2.在挖掘之前至少两个工作日致电811或 提交网上申请:准备好提供挖掘项目的地址和一般位置,项目开始日期和挖掘活动的类型。 PG&E和其他公用事业公司将免费识别该地区的地下设施。挖掘请求可在项目开始最多14天前提交;3。在距地下线外缘24英寸的范围内挖掘时使用手动工具。在项目完成之前,保留实用识别旗志,桩子或油漆标记。回填并压实土壤;4.注意天然气泄漏的迹象,比如是否有闻到“臭鸡蛋”的气味,聆听是否有嘶嘶声,吹口哨声或咆哮声,并寻找空气中是否有喷洒出的泥垢,在池塘或小溪中出现的泡泡,以及在潮湿水份充足的地方,是否有已经枯死或濒临死亡的植被等。

有兴趣于网上索取811请求的用户和承包商,可以浏览http://811express.com/ 获取具有个人地址的单据。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录