旧金山警方湾景区大楼举行动土仪式
——
2019-08-08 17:00 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者吴卓明8月8日旧金山报道】旧金山市长布里德和多位市政府官员及社区领袖,8月8日为旧金山警察局湾景区设施动工举行动土仪式。新设施将供警方法证服务部门和城市交通部门,或摩托车巡警使用。

位于Evans街1995号,占地10万平方英尺的新楼宇,将把两个目前位于不同的过时设施法的医服务部实验室,集中在一个防震的安全新楼里。新设施兴建要求是在大地震或其他灾害发生后,可继续保持运行长达72小时,其灵活的设计将在灾难发生时,确保第一线工作人员和居民的安全。

位于旧金山湾景区的新警方大楼建筑构想图 (旧金山市府官网)

位于旧金山湾景区的新警方大楼建筑构想图 (旧金山市府官网)

布里德称,旧金山警察局交通部门和法医服务部门是城市应急响应计划的重要组成部分,它们位于一个防震的安全建筑物中是很重要的,这样他们可以在地震或其他紧急情况发生后的几小时和几天内,继续为社区服务。该项目充分利用地震安全和应急响应债券基金,将使旧金山成为更加宜居的城市。

交通部门和几个法医服务部门设施,目前位于布莱恩特街850号(850 Bryant St)的上世纪60年代兴建的司法大楼内,那里没有防震设施。其他法医服务部门设施,包括法医实验室,位于猎人角区造船厂的一幢建筑物内,该建筑物计划拆除,以便为新的住宅开发腾出空间。

警察局局长史葛表示,每天,警方交通部门在预防和调查交通事故伤害和死亡方面发挥关键作用,法医实验室对警方调查犯罪的能力至关重要,兴建一个新的防震且易于使用的设施,将有助于警方灾难快速响应的需求,在灾难期间提供不间断的服务,并使旧金山能够快速恢复。

据介绍,警方交通部门和法医服务部设施,将配备多个实验室空间,一个存放证据的安全房间、一个武器测试设施、一个简报室、几个会议室和办公室。还将有警方摩托车停车场。

新大楼将有助于提高法证服务部门人员的工作效率,他们收集,分析和比较物证犯罪现场。该司由犯罪现场调查部门、电脑取证、身份证明局、照相实验室和犯罪实验室组成。将该部门集中在一幢楼宇内,将加强案件处理,使该司能够更容易地分享重要数据。

建筑完工后,警方的摩托车将在发生地震时进入。这是城市应急响应计划的重要组成部分,因为摩托车比小型车或SUV更容易行驶于城市街道,特别是如果街道在地震后被损坏或被碎片覆盖。

旧金山工务局负责管理警察局的项目,并与HOK建筑事务所合作,与MEI建筑事务所合作设计,Clark Construction是该项目的总承包商。该设施计划于2021年秋季完工。

旧金山市议会投票决定将第三期ESER债券计划 - 一项6.285亿元的债券提案 - 放在2020年3月的投票中,供选民投票表决。

有意了解更多有关ESER债券计划以及警方交通部门和法证服务部门设施的人士,可浏览www.sfearthquakesafety.org。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录