旧金山市取消可负担住房开发若干费用 鼓励建造新房
——
2019-07-31 14:57 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者张苗7月31日湾区报道】7月31日,旧金山市议会批准取消可负担住房开发的若干费用。这意味着,今后在旧金山建造可负担住房将变得更加容易。

根据 市长布里德(London Breed)的说法,这一立法也适用于 ADU的建造。“旧金山迫切需要更多住房,特别是新的租金控制住房。这项立法将鼓励在所有社区建造新住房。”

布里德还表示:“由于建筑成本已经很高,我们不应该再增加相关费用,妨碍可负担住房的建造。我们需要继续摆脱这种障碍, 免除可负担住房 和ADU的检查费( inspection fees),我们可以做到这一点。”

免除的费用包括: 建筑检查(building inspections)、计划审查费( plan reviews)、记录存档费( record retentions)和场地附加费( site surcharges )。

25906_eleMonarch 4_lg

根据市长办公室的说法,可负担住房开发项目和ADU的许可证费用,通常为每个项目10万元到15万元之间。

此外,在周二的会议上,市议员哈尼(Matt Haney)提出 ,要求建立一个街道级毒品交易工作组(Street Level Drug Dealing Task Force),由专家、城市部门和受旧金山街头毒品交易影响的居民组成。该工作组将帮助找出街头毒品交易增加的原因,并提出和实施 解决方案。“很明显,我们的城市目前缺乏一个全面的合作计划来有意义地解决街头毒品交易和吸毒问题,而且我们的社区因此受到了影响,”哈尼说。

“在距离市政厅几个街区外,海洛因、甲基苯丙胺、芬太尼、可卡因和摇头丸的交易一天24小时地进行着且不受惩罚,这也不是什么秘密,也是在任何地方都不能容忍任 的情况。 我代表的居民要求改变,我也同样要求改变这一现状。”哈尼办公室表示,旧金山预算和立法分析办公室最近的一份报告发现,该市每年花费大约1240万元用于与毒品交易有关的警务和刑事司法。

市议会周二还一致批准 Market Street 的分区变更,以填补空置的店面。

该条例由市议员曼德曼(Rafael Mandelman)撰写,旨在改变Van Ness Avenue和Castro Street之间繁忙通道的分区,允许一楼开设餐馆、艺术活动和一些非牟利组织,以减少空置的店面数量。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录