勇士队库里设新基金助奥克兰儿童服务
——
2019-07-19 18:57 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报讯】金州勇士队或将迁来旧金山,但对库里一家(Stephen Curry和Ayesha Curry)来说,他们的心仍留在东湾奥克兰。超过800名奥克兰弱势群体儿童星期四(7月18日)被库里邀请到Merritt湖畔参加一个活动,他宣布将成立一个被称为“吃、学、玩”(Eat, Learn, Play)的新基金会,希望以此帮助奥克兰约1万名儿童。

库里成立基金会帮助奥克兰儿童

库里成立基金会帮助奥克兰儿童

库里(Stephen Curry)表示,奥克兰儿童服务有很大的需求,由于球队将迁往旧金山,也因为该球队在奥克兰有悠久的历史,他本人及其他球员也在奥克兰成长,他不希望因为搬迁而失去和奥克兰的联系。

Ayesha Curry称,人不是发掘时间,而是创造时间,他们之所以设立新基金会是因为他们认为这是件重要的事情。

库里没有透露基金会的确切金额,只说他们每年向该基金提供7位数的捐助。

据了解,该基金会的计划是帮助奥克兰弱势群体儿童在游乐、教育及营养方面的现有项目。基金还将用于奖学金、学费及青少年体育活动。

Ayesha关注儿童饥饿现象,她是烹饪领域冉冉升起的新星。

Ayesha说,在上学期间参加营养午餐项目的儿童,在暑假期间失去营养午餐,他们的目标就是改变这个局面,并且为了改变而向社区提出倡议。

由于他们的高人气,他们还可以引起公众的关注,解决他们关心的问题。

基金会执行长Chris Helfrich称,库里一家不仅利用资金,还利用时间不断向社会发声,并开放网络和平台促进儿童服务。

很多奥克兰的儿童表示他们感佩库里一家为他们做的一切。

12岁大的Saliou Sow说,他很高兴每次参加露营都有吃的,他知道库里一家都十分关心社区。

很多奥克兰的勇士队粉丝,对于该球队迁往旧金山感到失落,也许库里的慈善事业可以在某种程度上缓解这一打击。

库里指出,勇士队搬出奥克兰是苦乐参半的选择和决定,但他们的慈善工作仍将继续并将进一步扩大,这一点很重要。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录