为保护小商业、推广本地美食文化 湾景区推出 Bayview Bistro
——
2019-07-10 18:22 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者张苗7月10日湾区报道】7月10日, 旧金山湾景区的 Bayview Bistro正式开张迎客。 Bayview Bistro位于4101 Third Street,是一个为当地食品供应商提供销售服务的露天市场,一些旧金山湾区当地食品商在这里为附近居民、游客和上班族提供餐饮服务。

Bayview Bistro由旧金山公用事业委员会(SFPUC)、经济和劳动力发展办公室(OEWD)与社区合作推出,旨在鼓励当地工人、居民和游客光顾本地社区的小商业。这里的小商业主也将在经营上获得相关技术支持。

市长布里德(London Breed) 说:“为了让湾景茁壮成长,市政府必须要在此设立和市府办事处不同的设施 。 Bayview Bistro将为我们的居民和员工提供一个共同创建社区并体验美食的机会。“

旧金山公用事业委员会总经理凯利(Harlan L. Kelly,Jr)说:“我们的使命不仅仅是提供水、电力和污水处理服务。我们还要和社区有更多联系,并改善我们居民的生活。“

“Bayview Bistro是一个激动人心的公私合作伙伴关系,将为湾景 小企业开辟新的途径,让湾景居民共同参与和保护当地的饮食文化。”经济和劳动力发展办公室主任托里斯(Joaquín Torres)说。

该市场将于每周三、四、五的上午11点至下午2点开放。 在每月的最后一个星期五5时开放,作为社区之夜的一部分。

8月15日上午11时半,这里将举办盛大的Bayview Bistro庆祝活动,届时市府、社区以及其他相关组织的领导将出席活动。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
相关文章
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录